雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
今の闇パに足らないのって火力の決定打が足りない感じかな?
ヴラダ、イオータからの流れで闇属性の会心率確定持ちアタッカーが来れば速度盛り出来るしイオータの会心ダメも腐らない
その代わりに新しい装備には弱いと言う流れになれば上手いことvpの調整して欲しいな
装備が両方とも耐久振りまくってるから新しい強い編成が作られると良いな
正直モナドイオタを引くまではモナドエヴァ一択だったんだけどモナドイオタの凸の調整で連携生えてきたからめちゃくちゃ迷ってる
回復キャラもダイアン(直ぐに状態異常回復と無効両方可能)とネラ(敵からの返しに蘇生が可能)が便利だと思ってるんだよね
正直PVPに手出すタイミングあまり無かったからヴラダ入手から凸狙える今はやる方がいい気がしてきたからヴラダ狙ってみます!
シーズナルキャラは完凸の光あめとクリダイアしか持ってないけど4月にアウプレフェスキャラが来ると思うから下手にリミチケ使えないなぁ
グノーシスドミネは壊れな気がするから完凸狙いたいかな