雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
もしかして星5ヴラダの超越機能してない?
イオタで最速スキル3で敵が呪いかかったんだけどデミルナとグノネラがこちらのグノネラより動いてた
こちらのグノネラ(291)が相手のグノネラに速度負けるのは解るけどデミルナがそこまで盛られてると思えないから違和感感じる
相手の他のキャラはイオタとグノダリアだから速度干渉無いはず
相手の編成あと一人はデミアステなんだよな!
一応相手のキャラのは全員完凸だけど超越で速度増えるのいないか図鑑観たけどいなかったから興味深かった
星5ヴラダの速度が相手より速くないと超越の効果が機能しないとかでもない限り下で言われてる通りブレでたまたま負けたのかも?
グノビエラの酸性の毒が実は付与した時点で行動下げる能力が実は有るかもと妄想もしてるw
最速だとそのぐらいってこと?
仮に20の差が有ったのに負けるのはちょっとと思うけどグノビエラの酸性の毒で何かしら理由があったとかならギり納得は出来るんだよね…
同じ人いたらまた体験してみたいぐらいには興味有ったなw
こちらのグノネラの速度291で相手のモナドエヴァに速度負けたんだけど相手の編成にグノビエラいたのもしかして関係有りそう?
それとも相手の速度厳選が凄すぎるだけ?
一応置物で星5のヴラダを行動効率ダウンの置物で速度上げないでいれてる
回復型の速度300いかないやろガハハと考えてたけどこれ認識変えないとヤバい?
グノビエラは入ってなかったけどヴラダイオタかヴラダグノベスの編成にノティア入ってた
ノティアの専用に開幕アースエッジを1ターン付与されるから出来る芸当なんだな
確かに言われてみるとグノビエラも相性は良さそうだね!