雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
一応モバイルは今日のアプデで自転車の操作が改善されて、設定から操作方法選べるようになるらしいです
今日のアプデ後に設定確認して再チャレンジしてみたらいかがでしょう
自転車で星取るところは最初の向き決めるのが大事な気がします
スマホのバーチャルパッドはどのゲームでも操作精神死んでる印象だなー…
アクション性高いもの遊ぶときはあきらめてBluetoothコントローラ繋げたほうが良いと思う
おそらくスマホでプレイされてますか?
スマホでこのゲームは操作性が悪いというのは聞きますね。
自分はライトゲーマーでアクション等も上手ではありませんが、
PCでXBOXコントローラーを使用して操作しているので、自分の思い通りにニキが動いてくれるのでストレス無くプレイできています。
スマホやキーボードでプレイしている方の動画みているとすごいなぁと関心します。
アクションとかプレイスキルが求められるものが苦手過ぎる。ライトゲーマーというかぬるゲーマー向けに、ミニゲームとかアクション、ボス戦を含む戦闘が簡単になるようにeasyやvery easyモードの実装を求めたい
>>334>>335
コードを教えて頂いてありがとうございます
しかしこれは孔明の罠だな・・・
コードを使って8箇所までしか揃わなかった上に残り二日だったので
つい課金して揃えてしまったよ
5000円にも満たない額だがね
折り鶴の浮遊スキルはやはり欲しいからねー
新コードでなんとか180連分貯まったんで折り鶴ゲットできて良かった~
滑空と浮遊スキルで迷ったけど折り鶴の方が利用頻度的には多そうなんでガチャ回してしまった
しばらくガチャ禁ですね~
NIKKIEXCURSIONTIME
NIKKINEWBLOOM2025
NIKKIFIREWORKS
願いの金薔薇コーデの進化素材、サージマインドって何個必要かわかる方いらっしゃいますか?
PS5でプレイしてるんですが、サージマインドだけ見切れちゃってわからなくて…
ほんと星4が星4のクオリティじゃないくらい可愛い
星5も前回の2つは好きだったから結局は好みの問題なんだろうけど
本当は星5狙うならダイヤ貯めたほうがいいんだろうが星4は天井低くて揃えやすいからつい回しちゃうわ
ガチャは取捨選択が大事だねか
やっと18k3箇所解放出来て核以外の素材は揃ったよ
お金が微妙に足りてないが(苦笑)
このペースなら2~3日に一箇所ずつはMコーデは作れそうだけど
クラウンもインフィニティーハートも後々に響いてくるのは痛いんだよな
傾向的に後回しにした所を着かれてるからさ