雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
俺はメインとイベ終わらせてコーデバトル系もフルコンプしたから
次はAPは一旦採集系メダルにつぎ込む
衣装の追加強化は次に来るコーデバトル系次第かなぁ?
採集系は高レア素材やら邪魔もんの団体が居るところフィッシングポイントに
マーカー打って毎日無駄に長引かないようにしてる
インフィニティハートを急いで解放したところで先に進められるわけでもないよなと信じて
APつぎ込んでまで心得7000目指さなくてもいいよなぁと
キラキラバブルとコブルガーディアンに捧げてる
時間が許す限り、上限までは心得稼ぐけれど
5000すらまだ遠い・・・
染織工房付近の石樹の頂上へはどうしたら登れますか?
下から登ろうとするとトランポリンが1つ足りないような感じだし、周りの石樹から飛んでも高さが足りません。
中間章終わって詠嘆の銀小夜啼(新ミラクルセットコーデ)作れるようになってますか?
中間章終わってるなら今実装されてるメインクエストは全部終わってるので、続きは今後のアップデート待ちですね
中間章がまだなら、274さんのいうようにまだやることあるのでやってみてください〜
逸話クエスト「十五年、願いのエコー」はクリアしましたか?
それクリアすると、金薔薇メイクを解放できるようになるので解放してみてください
中間章が始まりますよ〜
金薔薇コーデを作成してメインストーリーも全て終わってから何もストーリーが出てこないのですが、ここまでしかまだストーリーは更新されてないん感じなんですかね?( •ө•)
そうそう、必要アイテムが全部APに振られてるから衣装もまともに作れない
ある程度やっちゃうとAP消費してコインの為の素材集めして終わりって感じ
だからこそ探索してマーカーつけてどこで何してたっけ?って記録したいのに
マーカー100しかつけれないからマップの作成が半端になっちゃう
言っちゃ悪いけどあの検索機能はっきり言って無駄
うさぎを探すときしか使ってないし正直使えない機能
そもそもAPで重要アイテム拾わないといけないからまともに素材集めできない
だからこそ入手手段を幾つかに分けておくべきだった
それ翻訳が微妙で、任意の「セットコーデ」でパーフェクト取る必要がありますよ。
好きなセットコーデ使えばよくて、アクセサリーとかコートとかセットコーデで欠けてるパーツを付け足すのは大丈夫だったはずです。