雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ピュアのいい衣装持ってないんで、願いの鶴の舞踏会(ブティックマルコスで全種類買ったら買えるようになるやつ)のレベル6と精霊の歌(前回の浮遊ガチャコーデの髪)のレベル6でゴリ押しノーマルクリアしました。
他はとりあえず点数高いもの全部レベル0で、祝福の光はピュア星5を頭と足につければいけました。
せっかくなんでパーフェクトクリアは新ミラクルセットコーデのピュア衣装を育ててからのんびりチャレンジするつもりです
もう水上列車の修理が終わっているなら、ガタゴト駅のプラットフォーム(水上列車が出発する場所)の前でいったんタイトル画面まで戻ってまた始めると、列車が出現すると思いますよ〜
今後乗りたくなったときの参考までにぜひ!一周するのに時間がかかるから待っていてもなかなか来ないですよね
探索して思ったのはマーカーが全然足りないよね
一旦諦めた奇想の星にフィッシングポイント、邪魔もんの団体が居るポイント
これをチェックするだけで使い果たした
詳細検索はうさぎをもふる時だけ使う感じ
魚はランダムなので詳細検索が非常に使いにくい
探索したフィッシュポイントと邪魔もんポイントだけでも一括で出して欲しいよ
詳細検索はうろついてたらとれるコモンアイテムとかは無駄に感じるし
レアは飛びまくるので精度に難がある
最上位レアはマーカーつけた方が無難だったりする
限定ガチャ>通常ガチャ>キロ産セットコーデですかね
祝福の光が簡単に入手出来てレベルも10に出来るので良かったです
コーデ勢力より期間限定のマーベルクラウンを優先しているので
コーデ勢力は次の相手に行けるノーマルクリア以上で最後まで通して今もそのままです
緑野の虫取り小屋の、風車みたいな建物の上ってどうやって登れるかご存知の方いますか…?
奇想の星の蝶が飛んでいるのですが、登り方がわからず取れなくて( ; ; )
ありがとうございます。そのクエストは完了していました。
先ほど、駅を出発する列車を見つけて無事?飛び乗ることが出来ました。(時刻表がほしい…)
回答してくださってありがとうございました!