雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
Discordだとどこに書いて良いのかわから人でここで聞きますが…
今日のデイリーのクールマイスターの写真取ってきてみたいな依頼なんですけど
(またお代の文字か切れていて合っているのか不明ですが)
クールマイスター倒していて深夜にしても再戦できないんですが、この場合はどうしたら良いのでしょうか銀しべの心が取れないのは困る‥
ガチャの天井引くくてほぼ定額でセット揃える感じだから
様子見ながらやらないとね
月パスだと星5も4も2着に1回揃えられたらいいくらいかな
色違いに手を出すなら覚悟が必要
皆さんの意見も伺いたく投稿したつもりでしたが、不快に思われたのでしたら申し訳ないです。
ご存知のとおり、この攻略サイトはゲーム内から飛ぶことができるので、この掲示板も必ずチェックされており、過去に削除されている投稿もたくさんあります。誹謗中傷・利用規約違反と判断されればすぐに削除されるでしょう。
私はジュエルをもう少し手軽に入手できれて、限定衣装を楽しめればと思い、意見に賛同してくれる方がいれば、運営さんにも少しは届くのかなと感じたまでです。私は掲示板とは、プラスの意見だけでなく、マイナスの意見も話し合う(もちろん利用規約の遵守は当然)のも私は楽しいのですが、少し静観させていただきますね。
不満があるなら毎回やってるアンケートがあるので、そのアンケートにでも書いたほうがいいと思います。楽しくゲームしたり、楽しく掲示板したりの雰囲気の中に不満や愚痴ぶちまける人いたら空気悪くなると思いますよ
自分は折鶴で200連回してしまったので、今回の★4すら引くダイヤないや。
今まではクエ報酬でダイヤ結構貯まったたけど、ほとんどクエ消化してしまったからあんまり貯まらなくなってきた。
ゲームを楽しんでいる分くらいは相応の課金しても全然いいと思うし、月パスくらいは課金しているけど、このご時世一着数万は出す気にならないな。
運営さん、このゲームは大好きなのでもっと気軽に衣装入手できるようにお願いします。
今やってる星4ガチャだと天井40連だしめちゃくちゃ楽じゃない?
星4衣装のクオリティ高くて星4狙いだけで満足できるレベルだからむしろ無課金か微課金でいけるな〜と思ってた
石樹の里のワールドクエストが3つ埋まらなくて、チェックフォトとトリックフォトも1つずつ見つかってないんですが、ここの攻略に載ってないやつでこれじゃないかってやつ教えてほしいです!
結局、APがないと何もできないから日課やってレア収集して放置状態。
採取とかやってもすぐ上限でそれ以上やる気ならないし。
そうやって、ログインしなくなったゲームがいくつもある。
着せ替えは楽しいけど、一着5万円は流石に無理。
いつまでたってもソシャゲのガチャってこのレートのままなの?
一着5千円くらいなら毎回課金してもいいと思うけど、
みんないくらぐらいまでなら出せるの?
正確には初回ボーナスで倍だから24k位か
有料パスでもうちょっと抑えられるし
終了までももう少し期間があるけど
必要以上にむしり取らない辺りがいい調整してるよ