雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
PCでプレイしてます。うっかり・レンズアンナのクエスト受けてたら、突然コントローラーの接続が切れました。クエスト受けなければ正常に動くし、他のアプリはちゃんと動きます。同じような人いますか?
もう買ってるかもしれませんが、花願町スタイリスト協会のすぐ南にあるエレーナのフラワーショップで雨月のコチョウラン10個くらい買えますよ
自分もこの前銀小夜啼のメイク作りのときに足りない分ここで買ってすませました
体感だと洞察聖堂やもっと東側は今でもわりと雨降りやすいですね
やっぱり体感でかなり変わりましたよね。
今の花願町は昼は船、夜は遠くに花焔群島の花火が見れるから絶景スポット。
この状況では晴れしか似合わないですよね。
タイミング悪く、詠嘆の銀小夜啼のメイク道具作成してて悶絶してました。
流星季はゲコハットが外にいたからか自分の体感でも他の人の意見でも雨がよく降っていたんですが、今は花願町の船の近くに行くと晴れるし眺望の日に晴れが合うからか普通に雨の頻度が少ない気がするので、一旦必要分以外は諦めて今イベ終わったら雨降りやすくなるのを祈る方がいいかもしれないですね
虹や流星には天候操作出来るので、雨乞い衣装もいつか来るかもしれないし
メンテ明け楽しみ!
時間あるから撮った写真見返してたけどストーリー中でもらえる滑空コーデが可愛すぎる
新しい衣装楽しくて色々着替えるけど定期的に滑空コーデにも戻ってきてしまう
やっぱりあと10回で取れるなら取っといたほうがいいですよね〜
本当は230回の色も好みだから欲しいけど、そっちは次のバージョンの衣装情報見てからどうするか考えます!
自力で解決出来ました……!
ネットで調べたら町長の屋敷近くのリリナ像の前にいるって書いてあって、行ったらエバーさんいました!
クエストの目標ではそよ風の緑野の海を示していましたが、花願町だったんですね
朝歳節 朝歳共楽 朝歳の物語
弦の響く先 クエストの「エバーにひらめきが湧く方法を尋ねる」という目標はどこに行くとクリア出来ますか?
クエストマークが出てこず困ってます
夜を彩る光引けたけど楽し〜!!
花火出せるスキルも楽しいし踊りモーションも楽しい
一緒に引ける星4のワンワン行進も楽しくて満足
せっかくだから創想スキルは2つ以上セットできるようにならんかな〜創想で楽しいの多すぎる
あと10連で180回の回数報酬獲得して色違いもらえるんだけど、そこまで回すか悩むな〜