>>45
もう解決したかな?自分は21時にマップ確認したらいました。
続きを読む
閉じる
>>87
滑空コーデをセットした状態でテンハクチョウの近くで滑空ボタン押せばイベントが始まりますよ
続きを読む
閉じる
スマートな身だしなみの「きりっとした装束」と「整然としたプリーツ」が見つからないのですが、場所わかる人いますか?
続きを読む
閉じる
星空に羽ばたけなんですけど、テンハクチョウが動きません。誰か理由分かる人いますか?
続きを読む
閉じる
>>85
もう既に終わってるから間違ってたらごめんだけどベランダのパラソルの上じゃない?
続きを読む
閉じる
ここの星がどこにあるか分かりません。
心優しい方教えてください
続きを読む
閉じる
限定衣装そろっても180回or230回引いたほうがよさそうね。回数報酬で色変えれるっぽい。170回ガチャでコンプしたけど180回分回した。
続きを読む
閉じる
https://www.youtube.com/live/MBK4-lpUdCY?si=NasgKZYuB9ipOCP6
ミラクルコーデの作り方についての動画です!
みんなさん役に立てたら嬉しいです!
ストーリーのネタバレあるのでご注意ください!
続きを読む
閉じる
星5浮遊衣装だとジャンプ力下がるって言われてて引いた意味なかったかと怖かったけど、元の状態のスキル使えるみたいで安心した。エフェクトはちゃんと変わるし最高
続きを読む
閉じる
>>80
小人化と障害物(瓦礫とか岩)を駆使して、なんとかビームに当たらないようにするのみです!
小人化すればわりと機械の動きは無視でいけました(体感)
続きを読む
閉じる
7章でビーム浴びるとハートマークがある位置に戻ってしまうんですけど、どうやって進めばいいのでしょうか…?( ;꒳; )
続きを読む
閉じる
>>77
好きな奴で良いと思いますよ
☆5とかは強いんですけどバブルの消費が激しいので
それに満遍なくジャンルが求められてくるのでどれも大差ないかと
それに☆5だからそのままで勝てるほど甘くは無いです
どのランクでも強化必須ですので
続きを読む
閉じる
通常限定ガチャどっちも見た目重視でキュート引いちゃったんだけどマイスター戦用におすすめのコーデありますか? セクシー 星願の声 エレガント 金薔薇 一部 清めの春風 クール 釣りコーデ(だけど切り取る一瞬に変えようか迷い中) ピュア 追想に舞う花弁 (だけど望郷の風にしようか迷い中) レベルはほとんどオール3
続きを読む
閉じる
>>75
そうですね
まだまだやれることはあるので精一杯楽しもうと思ってます!
続きを読む
閉じる
>>74
おめでとうございます!
次のアプデも楽しみですね!
続きを読む
閉じる
>>73
ありがとうございます
やっと願いの金薔薇コーデが揃えられました
ストーリー完結しそうです
続きを読む
閉じる
>>62
取得量は増やせないので、心得で素材をメダルと交換します。
続きを読む
閉じる
>>62
自己完結しました
幻境でアイテムと交換できるんですね
続きを読む
閉じる