雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
既出でしたらすみません。
イベント・朝歳アルバムの5枚目(一番左下)のみがクエストは全て完了しているのに埋まりません。
クエスト全て完了していたら、完成は無理なのでしょうか?
願いの金薔薇全部位最大+コート+祝福光輝最大+インフィニティーハートのスコアボーナス(%系)最大くらい必要です
クリアスコアは68000-70000くらいだと思います
金薔薇の強化は多少下げる余地はありますがほぼ最大かと
「舞踏会」タグはついているとスコア上有利というものなので、必須ではないです
ジョイの任務は期限のない普通のクエストなので、全員が入手できる衣装でクリアできる設定になっているはず
制作済みであれば願いの金薔薇のレベルを極力上げるか彩新までして、空いている部位を他の点数高い手持ちで埋めたらクリアできるんじゃと思います
ジョアのコーデバトル、「エレガント」「舞踏会」がテーマなのですがクリアできません。どのコーデならクリアできるのでしょうか、、。
恒常の白鳥童話は所持していません。
調べたらこのサイトのエレガントマイスターに関する手順でミーの位置も画像付きで載ってましたね
画像見て同じ場所に昼の時間帯に行ってもいないようなら、何かおかしい可能性があると思います
日中のシシーヤ野外実習ベースのそば(ワープポイントから北東あたり?)にいて、自分のときは特に条件なかったです
いつみてもいないならリソース検証とかして、それでもだめなら公式に問い合わせ案件ですかね…
【交換コード:Newstoryawaits】
❖特典内容:ダイヤ×60、プーリン×30000、キラキラバブル×100、無垢の絹糸×100
❖有効期限:2025/3/1 00:59(UTC+9)
一応こっちも
こっちはコード一覧ページに載ってました〜
【交換コード:Newyearbliss】
❖特典内容:ダイヤ×60、プーリン×30000、キラキラバブル×100、無垢の絹糸×100
❖有効期限:2025/3/1 00:59(UTC+9)
コード交換ページからは抜けていたけれどこちらも新規のコードです
銀小夜啼コーデ、メイクと共にさきほど完成した
大体一月程度掛かったな
焔光結晶全然見つからない197個
これ本当に240個以上あるんかいね?
どうも雫や結晶探しは苦手でいかんわ