雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
Googleストアのビュー荒れてたけど、PCならスペック不足気にならない。操作はマリオオデッセイとかより簡単で、かなり初心者向けに作られてると思う。これが難しいって感じるの多分スマホでぽちぽちするだけのゲームしてるからだよ。
エキス採取条件が釣り、採取、虫取り、お手入れを1000回
一日上限ありってのが中々狂ってんなぁw戦闘回数ってのもある。
採取、虫取りはすぐ終わる。お手入れも時間掛かるけどなんとか
釣りが一番時間が掛かる。ハートインフィニティで300回メダル取れば
次々解放されていくけどこれはなかなかきつい。
PS5のコントローラー認識出来てPCでも普通に出来ててスペックも足りてるから全く問題ないけどもうちょい移動速度なんとかならん?ダッシュが回避だから普通に走るとか欲しいんだけどその辺のスキルコーデ追加してよ。
無課金で第5章終わったけど今んとこは75点くらいかな。アクションゲームとして期待してる人はやめといた方がいい。服を作る、素材回収、装備メインゲー。
ボスと毎日闘うコンテンツ解放されたけどエルデンやダクソレベルではないしゼルダのブレワイノーマルモードよりまぁ簡単な部類だからまず死ぬことない。少し苦戦するやつはいたけどまぁまず攻撃手段が単調だからニキの
レビュー荒れてるけどたぶんスペック不足なのが原因として多いと思うんだよね、スマホ版でもRAM10GB必要だしUE5ってこともあって最近のスマホゲーの中でも断トツで重い
PS5かPCでやる用のゲームって感じだし見た目のカジュアルさとそのカジュアル層のスマホ事情が噛み合わなかったんじゃないかな?
残念ながら十数万出していいスマホ買うよりPS5買っておうちで遊ぶのがベストなのよね、スタミナ(AP)に関しては勿体無いと思うかもしれないけど忙しくて溢れちゃうってのは前提として遊ぶのがいいかも