雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
願いの金薔薇コーデの進化素材、サージマインドって何個必要かわかる方いらっしゃいますか?
PS5でプレイしてるんですが、サージマインドだけ見切れちゃってわからなくて…
ほんと星4が星4のクオリティじゃないくらい可愛い
星5も前回の2つは好きだったから結局は好みの問題なんだろうけど
本当は星5狙うならダイヤ貯めたほうがいいんだろうが星4は天井低くて揃えやすいからつい回しちゃうわ
ガチャは取捨選択が大事だねか
やっと18k3箇所解放出来て核以外の素材は揃ったよ
お金が微妙に足りてないが(苦笑)
このペースなら2~3日に一箇所ずつはMコーデは作れそうだけど
クラウンもインフィニティーハートも後々に響いてくるのは痛いんだよな
傾向的に後回しにした所を着かれてるからさ
自分もあと星1つなんだけど、折り鶴コーデ持ってなくて手持ちの強化しても8回戦の星3取れるかわからないから見送るつもり
報酬的には星全部取るの目指さなくてもいい量だから気が楽だ
衣装増えるほうが楽しいから自分も衣装製作優先しがちだわ
今回のクラウン残り☆一つなんだけど
正直無視するか期限内に終わらせるか迷ってるんだよな
まだゴーレムの核430個が残ってるし、クリアーするなら
またMコーデの進行を遅らせて全部バブルに投入しないといけないから
地味にお勧め編成が便利で驚いた
コイン2箇所18k集めて釣りも15kまで来てエキスは残りそこだけになって
完成まで半分くらいは来てる感じだから
理性的に考えたらクラウン終わらせてからでいいんだけど
はやく一箇所ずつでも作りたいって欲求が勝ってしまう
Discordだとどこに書いて良いのかわから人でここで聞きますが…
今日のデイリーのクールマイスターの写真取ってきてみたいな依頼なんですけど
(またお代の文字か切れていて合っているのか不明ですが)
クールマイスター倒していて深夜にしても再戦できないんですが、この場合はどうしたら良いのでしょうか銀しべの心が取れないのは困る‥
ガチャの天井引くくてほぼ定額でセット揃える感じだから
様子見ながらやらないとね
月パスだと星5も4も2着に1回揃えられたらいいくらいかな
色違いに手を出すなら覚悟が必要
皆さんの意見も伺いたく投稿したつもりでしたが、不快に思われたのでしたら申し訳ないです。
ご存知のとおり、この攻略サイトはゲーム内から飛ぶことができるので、この掲示板も必ずチェックされており、過去に削除されている投稿もたくさんあります。誹謗中傷・利用規約違反と判断されればすぐに削除されるでしょう。
私はジュエルをもう少し手軽に入手できれて、限定衣装を楽しめればと思い、意見に賛同してくれる方がいれば、運営さんにも少しは届くのかなと感じたまでです。私は掲示板とは、プラスの意見だけでなく、マイナスの意見も話し合う(もちろん利用規約の遵守は当然)のも私は楽しいのですが、少し静観させていただきますね。