雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
下の方に書いてる人いたわ。走るっていうコマンドないのなんでなん?スティック押し込みで走れるかと思ったらニュートラルのまんまやし自転車は素材取れても操作がだるいなー。ダッシュに何故かCTあるのも謎。貫通攻撃はCTないのにジャンプダッシュと2段ジャンプコーデくらい出してくれ…あと騎士コーデフラグが7章であったから期待したけどこの辺アプデ?してほしいからこれからに期待。
ジガルダくらいしか歯応えっていうレベルの敵はいないけどでも世界観は好きやし運営さんには頑張ってほしいな
とにかくやりまくって無課金で【孤島の蝶の羽ばたき】☆5セクシー、
【筆先に漂う奇彩】☆4キュート、【燦然と輝く星々】☆5ピュアと無料ガチャ回しまくって揃えたけども☆5はドレスが使えないというか強化コストが重すぎ
他は強い、☆4筆先のジャケット、トップスを強化するのは悪くない
ドレスが使えないって印象でジャケット、トップス、ボトムスで組むのが現状一番スコアが伸びてる、当然課金して素材取りまくれるならまた違うんだろうけど
限られたリソースでやりくりするなら一旦ドレスは放置した方が良いかも
課金必須ってほどじゃないけどこれ時間掛かるよなぁ
クールマイスターは24000で多分20000弱位で勝てるか?
エレガントマイスターは23000で大体相手は22000位のスコアで勝った
服を雑魚な奴でもいいからとにかく強化するしかなさげ
高いランクの服はとにかく素材コストが嵩むので課金装備は裏目に出る
その分強いけどバランス良く強化しないとあかんっぽい
Googleストアのビュー荒れてたけど、PCならスペック不足気にならない。操作はマリオオデッセイとかより簡単で、かなり初心者向けに作られてると思う。これが難しいって感じるの多分スマホでぽちぽちするだけのゲームしてるからだよ。
エキス採取条件が釣り、採取、虫取り、お手入れを1000回
一日上限ありってのが中々狂ってんなぁw戦闘回数ってのもある。
採取、虫取りはすぐ終わる。お手入れも時間掛かるけどなんとか
釣りが一番時間が掛かる。ハートインフィニティで300回メダル取れば
次々解放されていくけどこれはなかなかきつい。
PS5のコントローラー認識出来てPCでも普通に出来ててスペックも足りてるから全く問題ないけどもうちょい移動速度なんとかならん?ダッシュが回避だから普通に走るとか欲しいんだけどその辺のスキルコーデ追加してよ。
無課金で第5章終わったけど今んとこは75点くらいかな。アクションゲームとして期待してる人はやめといた方がいい。服を作る、素材回収、装備メインゲー。
ボスと毎日闘うコンテンツ解放されたけどエルデンやダクソレベルではないしゼルダのブレワイノーマルモードよりまぁ簡単な部類だからまず死ぬことない。少し苦戦するやつはいたけどまぁまず攻撃手段が単調だからニキの