掲示板

【インフィニティニキ】雑談・質問掲示板

最終更新: 2025年1月4日 15:07
270
みんなの最新コメントを読む

雑談掲示板:ご利用規約

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、

『通報』ボタンを押してください。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

GameWith限定特典あり!nosh特別割引実施中

書き込み

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。

閉じる
最新を表示する
名無しのユーザー 30

下の方に書いてる人いたわ。走るっていうコマンドないのなんでなん?スティック押し込みで走れるかと思ったらニュートラルのまんまやし自転車は素材取れても操作がだるいなー。ダッシュに何故かCTあるのも謎。貫通攻撃はCTないのにジャンプダッシュと2段ジャンプコーデくらい出してくれ…あと騎士コーデフラグが7章であったから期待したけどこの辺アプデ?してほしいからこれからに期待。
ジガルダくらいしか歯応えっていうレベルの敵はいないけどでも世界観は好きやし運営さんには頑張ってほしいな

名無しのユーザー 29

とにかくやりまくって無課金で【孤島の蝶の羽ばたき】☆5セクシー、
【筆先に漂う奇彩】☆4キュート、【燦然と輝く星々】☆5ピュアと無料ガチャ回しまくって揃えたけども☆5はドレスが使えないというか強化コストが重すぎ
他は強い、☆4筆先のジャケット、トップスを強化するのは悪くない
ドレスが使えないって印象でジャケット、トップス、ボトムスで組むのが現状一番スコアが伸びてる、当然課金して素材取りまくれるならまた違うんだろうけど
限られたリソースでやりくりするなら一旦ドレスは放置した方が良いかも

名無しのユーザー 28

>>27
課金必須ってほどじゃないけどこれ時間掛かるよなぁ
クールマイスターは24000で多分20000弱位で勝てるか?
エレガントマイスターは23000で大体相手は22000位のスコアで勝った
服を雑魚な奴でもいいからとにかく強化するしかなさげ
高いランクの服はとにかく素材コストが嵩むので課金装備は裏目に出る
その分強いけどバランス良く強化しないとあかんっぽい

名無しのユーザー 27

金薔薇作成というかマイスター戦ほぼ課金必須やんw

名無しのユーザー 26

>>24
トップス「生きている証」でいけましたよ
デザイン図は遺跡の坂ワープポイントの近くにある宝箱から手に入りました

名無しのユーザー 25

祈りの森林に生息してるアイシャドウフィッシュが全然見つからないのですが、生息している釣り場とかわかる人いませんか...??

名無しのユーザー 24

ワールドクエストの『ひらめきの灯火・動物の痕跡』をクリアした方が居たらオリーにどのトップスを着てみせたか教えてほしいです

名無しのユーザー 23

>>19
助かりました、ありがとうございます。

名無しのユーザー 22

>>21
吹き出しの下は卑怯ですねW助かりましたありがとうございます

名無しのユーザー 21

>>20
下の吹き出しのところにひとつ隠れています

名無しのユーザー 20

うっかりレンズ・アンナの写真から見つけるやつ。パタパタの実2つしか無くないですか?

名無しのユーザー 19

>>17
モールから共鳴交換で交換できます

名無しのユーザー 18

すべすべローションどこにありますか?

名無しのユーザー 17

ヒーリングネクタル(回復アイテム)ってお店で買えたりしないんでしょうか?
入手方法やお店の場所など知っている方いましたら教えて下さい。

名無しのユーザー 16

Googleストアのビュー荒れてたけど、PCならスペック不足気にならない。操作はマリオオデッセイとかより簡単で、かなり初心者向けに作られてると思う。これが難しいって感じるの多分スマホでぽちぽちするだけのゲームしてるからだよ。

名無しのユーザー 15

>>7
採取の心得を1000ほど集めてインフィニティハートからレベルを上げると採取した時にエキスも一緒に取れるようになりますよ!

名無しのユーザー 14

エキス採取条件が釣り、採取、虫取り、お手入れを1000回
一日上限ありってのが中々狂ってんなぁw戦闘回数ってのもある。
採取、虫取りはすぐ終わる。お手入れも時間掛かるけどなんとか
釣りが一番時間が掛かる。ハートインフィニティで300回メダル取れば
次々解放されていくけどこれはなかなかきつい。

名無しのユーザー 13

宝箱を開けまくっていたら開けても何も表示されなくなってしまったのですが上限などがあるのでしょうか?

名無しのユーザー 12

PS5のコントローラー認識出来てPCでも普通に出来ててスペックも足りてるから全く問題ないけどもうちょい移動速度なんとかならん?ダッシュが回避だから普通に走るとか欲しいんだけどその辺のスキルコーデ追加してよ。
無課金で第5章終わったけど今んとこは75点くらいかな。アクションゲームとして期待してる人はやめといた方がいい。服を作る、素材回収、装備メインゲー。
ボスと毎日闘うコンテンツ解放されたけどエルデンやダクソレベルではないしゼルダのブレワイノーマルモードよりまぁ簡単な部類だからまず死ぬことない。少し苦戦するやつはいたけどまぁまず攻撃手段が単調だからニキの

名無しのユーザー 11

PCでコントローラー勢だけどついにコントローラーだとログインボタンも押せなくなった
プレイしたいけどいつ治るのかな…治るの待つ間に各種イベント終わりそう

GameWithからのお知らせ
攻略 メニュー
イベント/ガチャ情報
新登場コーデ
イベント攻略
攻略おすすめ情報
初心者必見!
スキルコーデの使い方
プレイ前に見ておきたい記事
コーデ(衣装)情報
パーツ別一覧
ヘアスタイルドレス