雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
中国チームの愚痴を書こうと思ったら既に書いてあってびっくり
私もマッチした中が他中国プレイヤーで、ボロクソ日本人のヘイトを吐き出され火炎瓶でフルボッコされた
去年からやってます
Google Pixel8でハンズフリーイヤホン使ってやってますが、VCができません。
設定はすべて見て変えてありますが全く反応しません。
どうすればいいか教えてエロい人…
最近始めました。武器庫ってとこに行ってみたくてプレイしたんですけど、中国人にグレネードキルされそうになりました。
相手が言うには私がキルしてないと。私は中国人の方が回復してる時、リロードしてる時、押し寄せてくる敵を排除してるんですけどね。
もちろん普通にキルもしてます。
なんなんでしょう。
ノースリッジ襲撃で、チームメイトに軽装モシン(多分サブ垢)ニキと、防弾リグとバックパックだけのクソボケレジェンドに粘着された。
ボケがサーマルとAXを貸せとか抜かして邪魔してきたから戦闘そっちのけで逃げ回ってたら、最後は火炎瓶で殺られた。
歯痒い、思い出すだけでもイラつく。
二人共処理落ちさせる勢いで連続通報したったわ。
あー、またゴミ拾いしてサーマル用立てなきゃ。
解決してるかもしれんけど、歯車マークの設定から変更できる。
ベーシックの特殊効果設定で、自分の被弾時や敵の着弾時、レッドデバフの特殊効果のオンオフ切り替えられるからそこで設定できる
つい最近始めたばかりなんですけど、ソロでプレイしてる時に他プレイヤーと話すことは出来ますか(VC的な)?また、VC以外で何か意思疎通出来る手段は無いでしょうか…?
通報したい敵さんが居るんですが、
その人が僕をキルした訳では無く、
他の人にキルされたんですが
僕の通報したい人(2行目)に通報するにはどうすればいいですか?
通報する場合キルした人になってしまいます。
長文失礼しました