鉱山マップの車について。パンク判定はありますか?あるとしたら、弾数?ダメージ?どれくらいでパンクしますか?
続きを読む
閉じる
>>177
自分だけかもしれないけど、人工湖近くでコントラクター倒したらカウントされたから、近くの岩場でコントラクターを待ち伏せするといいよ。
続きを読む
閉じる
誰か湖畔の静けさのクリア方法教えて欲しいのですが誰かいませんか
続きを読む
閉じる
>>175
封鎖で楽に帰れる実力なら使うべき
撃ち合い苦手なら転売
と思ってるから自分は売る
続きを読む
閉じる
メインゲストルームの鍵をレイドでゲットしたのですが売るか使うかどっちのほうが期待値高いでしょうか、有識者教えてください。
続きを読む
閉じる
暴言や嫌がらせをしてきた者をその都度通報してるとなぜか通報した側に落ち着いてくださいメールが届いてそれが数回繰り返された後にいきなりログインできなくされる神ゲーです。この暴言や嫌がらせに寛容な神ゲーを続けたい方は暴言や嫌がらせに対しては何も通報などをしないことをお勧めします
続きを読む
閉じる
>>166
1マッチに2キルしても反応しなかったよ。けどコントラクター殺したらカウントされたよ。
続きを読む
閉じる
>>167
倉庫がいっぱいなんじゃないですか?空きがあってもできなことがあるので、その時は圧縮したり手動で整理してスペース作るといいですよ。
続きを読む
閉じる
>>170
味方つけるのマジで怖い。鍵部屋開けたら味方に殺されて金ライオン取られたのは最悪だった。運営もまともに対応してくれなかったし。でもソロでやると緊張感が段違いで面白いよ。
続きを読む
閉じる
ゴミゲー厶です。つまんないし、サブ垢だらけ。グレも飛んでくるから味方にも気をつけなきゃとか怖すぎ…
続きを読む
閉じる
チーム組もうとしてそこら辺の外国人招待してるんですけど、入ってきてもほとんどの人が一生レディーしてくんないです。意図は何なのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>166
そうなんですね!ありがとうございます。
激ムズじゃないですか!
これってnpc誘導とかしても駄目なんですかね?
人だけなのかな
続きを読む
閉じる
クイック整理が機能しなくなりました。
回復する方法がありましたら教えてください。
よろしくお願いします。
続きを読む
閉じる
>>161
ちょうど今クリアしました。湖畔の静けさは、その範囲内に敵もいる状態で1レイド内で2キルということなんだと思います。アホみたいな運の良さがないと無理かもしれません。
続きを読む
閉じる
ノースリッジで乱戦になってる中ヘッドショットで殺した敵漁らずに数メートル移動してもう一人殺しました。状況が落ち着いたので、漁ろうと思ったら最初にヘッドショットで殺した敵の死体が消えてたんですが、これってよくあるバグとかなんですかね?
続きを読む
閉じる
I've got a New Year chest from Arena Breakout. Help me craft a key to open it! Go here to lend a hand:https://arenabreakout.com/act/a20241213newyearfission/key/EN.html?shareCode=f49b4005c79e162c0244a27905b365a3&shareType=3&initBox=1
協力お願いします
続きを読む
閉じる