雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
PC版でやっている者です。
渓谷の廃屋脱出が十回やって一度も出来ていないのですが脱出条件の詳細をご存知の方がいらっしゃったら教えていただきたいです。
鍵を自分で使っていて尚且つ時間制限10分未満で向かっているので恐らく時間制限があるのだとは思いますが、マップ画面を開いた時に特に条件が書かれていませんし、プレイ時間を割く余裕も無いのでどうしても自分で検証に踏み切れません。
どなたかご存知でしたら是非ともご教授頂けますと幸いです。
人工的に多いから仕方ないのかもしれんが、いくら何でも中国人の民度が悪すぎる。一応30レべだけど、ここまでやってきて、一緒にプレイした中国人の9割近くが戦利品を盗んでいったり、人が空けた金庫を奪っていったり、、。
どうにかならんもんかね。
初心者です。裸モシンでお金が貯まってきたんですが、一緒にプレイできる人がいなくてモチベ下がりそうです。フレンドになってもらえませんか?
439972304
コーエンはレイドにいくらまで持ち出せるか分かりますか?あと自分が死んでロストし、そのコーエンを仲間が生還して持ち帰って来てくれた場合は、自分の手元に戻ってきますか?イベントで売店があるので知りたいです。あと無課金なのですが、安全コンテナにコーエンは入れられますか?安全コンテナのチケットが余っているので知りたいです。有識者教えて頂けるような助かります。
誰か農場の新しい湧き位置の写真や動画を知っている人いないですか?ゲームウィズの情報が古くて湧き位置が増えているんですよね。だから変なところでプレイヤーと当たったり、自分たちより早く拠点にいたりして困っているんですよね。有識者の方教えてくださいお願いします