雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
暴言や嫌がらせをしてきた者をその都度通報してるとなぜか通報した側に落ち着いてくださいメールが届いてそれが数回繰り返された後にいきなりログインできなくされる神ゲーです。この暴言や嫌がらせに寛容な神ゲーを続けたい方は暴言や嫌がらせに対しては何も通報などをしないことをお勧めします
味方つけるのマジで怖い。鍵部屋開けたら味方に殺されて金ライオン取られたのは最悪だった。運営もまともに対応してくれなかったし。でもソロでやると緊張感が段違いで面白いよ。
ちょうど今クリアしました。湖畔の静けさは、その範囲内に敵もいる状態で1レイド内で2キルということなんだと思います。アホみたいな運の良さがないと無理かもしれません。
ノースリッジで乱戦になってる中ヘッドショットで殺した敵漁らずに数メートル移動してもう一人殺しました。状況が落ち着いたので、漁ろうと思ったら最初にヘッドショットで殺した敵の死体が消えてたんですが、これってよくあるバグとかなんですかね?