>>842
セルラン一々確認してて草 そんなに初動パズドラに負けてたのが悔しかったんかw
続きを読む
閉じる
>>835
人権目玉キャラ出しといてパズドラに負けるゲームが上位互換?
続きを読む
閉じる
エンフィは再起不能だな初動でこんだけ失敗しちゃね
NTEが評判いいし切り替えていくぞ
続きを読む
閉じる
エンドフィールドはもう終わったゲーム
ばら撒きでなんとか人寄せするしかなくったオワ⚪︎ン
上位互換の鳴潮やるのがベスト
続きを読む
閉じる
>>830
限定ガチャ終わりかけでどうセルランあげるんだよ、しかも大してセルランひどくねぇしどの世界線にいるの?お前
続きを読む
閉じる
管理人・チェン・ポグ・アルで組んでるんだけど☆6交換誰がいいかな?
続きを読む
閉じる
時間のありあまってる人はそんなに稼いでないだろうからね笑
このクオリティで維持するのに集金圧高めて凸ゲー化していく未来しかないね
いまを遊びきる210の方が正解かもね笑
続きを読む
閉じる
非社会人には良いゲームなんだけどね
課金はあんまり期待できないね
続きを読む
閉じる
セルランも酷いなリリースしたばっかなのにエイメスに負けちゃったねぇ
人離れすごいしもうセルラン1位は永久にとれそうにないかな笑
続きを読む
閉じる
管理人とチェンが共存できるPTを作る場合エンバーとリーフォンどっち交換すればいいですか?
見た目はエンバーのほうが好きです。
続きを読む
閉じる
アプデ後で敵の最高レベル70から60に下がったけど、アプデ前が硬すぎてもはや豆腐だな
続きを読む
閉じる
フレンドの情報共有を一方的にしてもらっていて申し訳なさがあるんだが
正直、時価商品のパーセンテージが高くないと来てもらえないから別に気にすることないか
続きを読む
閉じる
質問です。エンドフィールドをAppleアカウントでログインしたんですが、アップル本体の名前を本名で設定していて、ログインするたびにその名前が出てきます。大丈夫とわかっていても抵抗があります。ログイン先を変えたいんですが、
連携先を変えた後、Appleのサインインを削除しても大丈夫でしょうか?
続きを読む
閉じる