体験版10分飽きたわ
OCTOPATH TRAVELER II(オクトパストラベラー2)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
アプリでもそうでしたが、初期のボス強すぎくないですか?今回もそうですが、ボスのHP100万位あるんですか?自由過ぎて初めてプレイする人には、不親切ですね?レベル設定信じたら裏にハマりますよ(#゚Д゚)
このゲームのかんじのドラクエ3リメイクなら予約して買うのでオクトパストラベラー2よりドラクエ3リメイクの開発をはやくしてほしかった。オクトラ3のほうがはやく発売とかはやめてくれw
オクトパストラベラー2も期待大ですが、気になったのが、パッケージ版とダウンロード版の予約価格にこれだけ価格差がないのは、買い取りを意識してるのか?最終的にお金に換えたい人は、パッケージ版を買えばいいし、別の店でそれぞれ予約や購入すれば、片方残せる。絶対売りたくないなら、ダウンロード版を買えばいいし。そういう時代が迫ってるかもね?
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。