ランドを出してごしぇ
スーパーボンバーマン R 2に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
キャッスル推しにしたいのは分かるけど、ストーリーモードまでキャッスル仕様にして、2人の協力プレイができなくなるなら、楽しさが半減しませんか?
コナミ制作スタッフさん、まだあと4ヶ月あるので、ストーリーモードでも2人協力プレイできるように改良して下さい!
それでこそ、今作最大ボリュームと堂々と言えると思います!
ボンバーマンR2はストーリーは2人協力プレイできないんですか?
残念としか言いようがないです。
コナミ制作スタッフも、今作品最大ボリュームとか謳ってるくらいならもっと知恵を絞ってほしいです。
リヒターボンバーは能力設定そのままみたいだけど、私的にはパンチかグローブのどちらかも使えるようにしても良かったんじゃないかと思う。それができないなら、能力のクールタイムを初期の1秒以内に戻すかをしてほしい
良かった点は、ビルボンバーが蹴り使えてパンチ使えなくなったけど、グローブが使えるようになったから、それなりに戦える気はする。
ランスボンバーはパンチ使えてグローブ使えるようになって更にあの能力だから、ガチ勢のランスなら無双状態にできると予想しとく
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。