他のオンラインゲームができて
このゲームだけエラー頻繁におきてゲームできない。
俺のネット環境が問題なのかあちらの不具合の問題なのかわかんねぇ
スーパーボンバーマン R 2に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
キャッスルステージの場合、
キャッスル側はストレス解消になるけど、
アタック側はストレス溜まってしゃあーない
コナミさん、せめて、オンラインのステージは自分で選択できるように改良できない?
オンラインバトルだけど…
キャッスル率高すぎて面白くないかも…
普通に64アリーナバトルメンイで、
キャッスル、スタンダード、グランプリが入れ替わりで入るくらいが1番良い
スーパーファミコン版2〜5のほうが思い出補正があって面白い
ルーイの能力とか
ステージに一個一個の個性が弱いし
決められたパーツで作られたみたいな
ここ最近のステージにちょっとガッカリ
前作の流用じゃなくてコンセプトステージを1から昔みたいに作ってほしいって思うのはわがままなのかな‥
コナミ制作側が、キャッスル推ししようとしてるのは分かるけど、ストーリーモードまでキャッスル仕様にしてる気がしてならない。
ストーリーモードは協力プレイして進んでいくのが醍醐味だったのに、1人プレイにしたことで、また過疎化が進みそう。
ボンバーマンR3ではルーイの改良を期待してます。
最低でも、蹴りとダッシュの使えるルーイ
パンチとダッシュの使えるルーイ
ジャンプとダッシュの使えるルーイ
木箱を動かせる&ダッシュルーイ
この4つのどれかがランダムに出るようにすれば面白くなるはずです。
例えば、シモンやリヒターみたいな、蹴りやパンチがないキャラでも、ルーイをとることによって弱点を補えるような存在にできるんです。
ボンバーマンRオンラインでは白ボンの一強だっただけに、それくらいしてやっといい勝負になると思います。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。