キャラクターたちの出会いからストーリーが始まるってところが意味があってここから皆さんと共に続編を作っていこうって感じがした。だから主人公をあんな感じの設定に意図的にしたのでは?幻水のようなこったストーリをつくる人だから、敵キャラがあんな感じにしたのも、意味が有るような気がします。今本当に戦争があって苦しんでいる人がいるしキャラがなるべく死なず単純にゲームを楽しんでほしいって言うか思いが強かったのかなと思います。
百英雄伝 Hundred Heroesに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
キャラクターたちの出会いからストーリーが始まるってところが意味があってここから皆さんと共に続編を作っていこうって感じがした。だから主人公をあんな感じの設定に意図的にしたのでは?幻水のようなこったストーリをつくる人だから、敵キャラがあんな感じにしたのも、意味が有るような気がします。今本当に戦争があって苦しんでいる人がいるしキャラがなるべく死なず単純にゲームを楽しんでほしいって言うか思いが強かったのかなと思います。
switch版はアップデートデータに対する審査が長いとは言われてたけど まさか18日も待たされるとはね… 進行不能とか重大な不具合でもこれだけ待たされたりするなら返金したいレベル
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。