追記で300だと思ってたけど、調べたらααβで247ダメージだった。
他に火力でるコンボないよな
僕のヒーローアカデミア ULTRA RUMBLEに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
αはアーマーついてないから相殺しやすい。βはもっさりで回避しやすい。コンボ火力はレベル9で300程度よな?普通じゃね。
そもそも近接技しかないってのが厳しい
遠距離蘇生もないし、同じラピッドの梅雨の劣化でしかないから個人的にあんまいらないなぁ
残り自分(トガちゃん)だけで6チームだった
プルスケイオス使った後に死柄木になってどんどんダウンさせてたんだけど回復しようとしたらなんかできなくてそのままダウンして終わり
あと少しで勝ててたのにマジでくそ
デク爆豪梅雨はTOP
セメント荼毘塩崎は使い手次第
死柄木は環境が逆風
トガちゃんは……あまり強くないかなぁ…
テスト時代と違ってαに転倒値が
なくなっちゃったから
αの転倒値が少ないため
ダメージを与えやすいって言う、
特徴一つ潰れちゃったし…
シガラキはダメージ取りやすいしKOも奪いやすいでランクそこそこ上げやすいけど、空中戦や高台から狙われたらほぼ何もできないのがネック。梅雨に対してはまず不利だろう。地上戦しないといけないキャラにはクソ面倒なキャラではあるがやはりピーキーな性能、万能とは相当かけ離れてるので強キャラなのかといわれると違うと思う。
塩崎は蘇生もあるしそれなりに当てやすい長射程とかあるから弱くはないが、乱戦持ち込まれた時に逃げたい時に逃げれない機動力のなさがきついから評価微妙なんだよなぁ。味方が守ろうにも味方も瀕死の回復タイムとかしてたりで噛み合わない時はどうしてもあるってのがな。あと技が当てやすいかわりに技の隙が長いってのも欠点だな。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。