剣盾のランクは次のランクができるポケモンまでは安定して出来そうですよなのでしばらくはできると思います
ポケットモンスター ブリリアントダイヤモンド・シャイニングパールに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
今のところ剣盾が主にランクをできるゲームになりそうですなのでランクをガチりたいなら剣盾ストーリーなどを楽しみたいならアルセウス、ダイパですかね、長文失礼します。
ダイパでレートがないと知って剣盾、ダイパ、アルセウス、の3つでどれを買おうか迷っているんですけど、どれがおすすめですか?(ストーリーより対戦などをガチでやりたいです)
また、剣盾のオンライン対戦はあとどれくらい続くと思いますか?
質問なのですが、ミュウを貰うためにはゲーム開始時にポケモンレッツゴー(ピカブイ/ピカチュウイーブイ)のセーブデータがないと貰えないのですか?。ダイパリメイク開始後の途中からでもポケモンレッツゴーを始めてセーブデータを作れば、貰えるのですか?。
ダイパキッズだけど剣盾に送れなくていい、あれだけリストラして追加DLCでもちまちまとしか出せないのに剣盾にーって言ってる奴多すぎ。
そんな奴ほど買わずに文句ばかりで呆れる。
全然オリジナル性が無いからわざわざ6500円払うよりも久々にやるDSダイパ・プラチナの方が楽しめる。
地下で色んなポケモン捕まえれる?剣盾で良くね?
伝説捕まえれる施設?剣盾で良くね?
着せ替え出来る?XY・剣盾で良くね?てか2頭身で着せ替えは笑う
ストーリーが面白い?原作で良くね?
ってな訳で色んな評価サイトにも書かれてるけど、7000円弱をドブに捨てるもん。
その7000円使って美味い飯や服、クリスマスプレゼントに充てれ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。