>>831
フレ申して頂ければ一緒にバトルしますよー
続きを読む
閉じる
始めたてなのですが、どなたか一緒に遊べる方いませぬか?( *˙-˙* )
続きを読む
閉じる
スプラってグループとか無い感じですか?
いつも野良でやってて、、
続きを読む
閉じる
ちょっとした小ネタなんだけど、 ホクサイで走りながらロビーの出口に突っ込むとゆっくり歩くよ
続きを読む
閉じる
>>819
何か実況者の動画見ると出てるけど大体4桁とかから出てるイメージあるなもしかしたら1桁から4桁ら辺だと出てくるのかな
続きを読む
閉じる
>>818
私も、Xマッチで、5勝して、ランキングでるかな?と思ったけど出んかったけんびっくりしました……まじで、誰か教えてください……でも、500位以内に入ったら、王冠
続きを読む
閉じる
ガチマのS+までのバッジがあるけど、Xマッチのバッジ的なのは、なくね??(例えば、上位のほうにはいったら、Xマッチのバッジとかな。)
続きを読む
閉じる
みんな~第三回フェス決定‼️甘いVS辛いVSすっぱいだって!皆は、なんにしましたか?私は、甘いデス!!甘いの皆さん頑張りましょうねっ❗(あと、YouTuberの方々の考察であまいは、うつほ陣営だそうですね。運営がうつほ陣営を勝たせに来たな…(笑))まあ、とにかく頑張りましょ~
続きを読む
閉じる
>>810
送りました!一緒にスプラやりましょうね✨ニックネームハ、ラゥです。s+0の人です((自慢すな、、、
続きを読む
閉じる
スプラ、一緒にプレイしてくれる人
フレンドコード載せときます。
SW428107895018
続きを読む
閉じる