ほんとの初心者で、1キルもできないプレステ民です(´;ω;`)それでもよろしければ、お話しながら楽しみたいです!
Apex Legends(エーペックスレジェンズ)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
オススメなのはAIM練習をやる、自分に合う感度や操作設定などを変える、などをやったほうがランクを上げる近道にきっとなると思うし、自分は味方が強くて上達せずにランク上がってその後がキルポや生存ポを取れなくなってランク上がらないなどが昔よくあったのでしばらく毎日1回カジュアルソロでハンマーとるまでランクをやらないをやってたら自然と上手くなる。
>>83弱い私が言うのもなんだけど、
ひたすら実践経験積んで、エイム練習すればいいと思います。私はエイム練習してませんが、プラチナ帯には3回以上行けてるので。
頑張ってください!
あさぱんの配置にしたらレレレクソ強かったけど戦闘中スライドパッドおしこんでグラップルしてしまう
戦闘ではなく移動や位置取りはスライドパッドをおしこみながらかたむければいいのでとても楽だから変えたくない どうしよう?
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。