早く発売して欲しい
ドラゴンクエストモンスターズ3 魔族の王子とエルフの旅に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
お金持ちだったらファミコン並のハードでドラクエの新作ソフト買ってくれると思ってるらしいwww
お金持ちのユーザーだけでソフト完売して業績伸びるか応援するよw
プラットフォームの劣るハードでしか遊べないソフトはいまだ未プレイ。ドラクエモンスターズシリーズとかドラクエジョーカーとかドラクエ9とか。ハード限定ソフトにしなければ未開拓のユーザーのサイフのヒモも開拓されるよ。
スイッチじゃないと容量大きくできないって、何と比較してるの?3DS? どっちにしたってSDサイズのROMに入る量なんか知れてる マルチにするとしてPS4や箱で受け入れられるほどモンスター系に需要があるかと言われれば微妙な気がする。
真面目に言うとおそらくマルチだと思うぞ
この頃の会社の動きからすると
ps4独占にするほどのクオリティの物でもないし
switch独占じゃ利益もそんなになければ
集客も進歩ないし
マルチが妥当だと普通に考えても思うし
スイッチはグラ求めるものじゃないだろ
携帯機が据え置きに勝てるわけないんだから。
スイッチはモニターに繋いでも遊べる携帯機だから。
それにDQMはグラより中身の方が大事でしょ。
DQMはゲームボーイから始まったんだからPS4じゃなくてスイッチで開発進めるのは妥当だと思うけど。
ps4とスイッチ両方持ってるワイが通るぞ〜
普通にグラとかそこまで差出てこないからな?あっ、もしかしてお前ら4kテレビ?ならすまん。そしてスイッチに画質合わせてるってやつはエアプかな?だったらps4用に作った後にスイッチ用にスペック下げればいいだけなんだよなぁ…独占の必要皆無。それをしないっていうことはただ開発がめんd(げふんげふん。スイッチ用に合わせて作った方が楽だからなんだよなぁ…
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。