・コスモス各色
・ユリ各色
↑たぬき商店で販売されている島に住んでいる方いらっしゃいませんか…?
りんご×6、さくらんぼ×6、なし×6、もも×6、オレンジ×6、鉄鉱石×30
ぐらいしかお渡し出来るものがないのですが、それでもよろしければ是非買い物させていただきたいです。よろしくお願いします(・ω・`)
あつまれ どうぶつの森に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
・コスモス各色
・ユリ各色
↑たぬき商店で販売されている島に住んでいる方いらっしゃいませんか…?
りんご×6、さくらんぼ×6、なし×6、もも×6、オレンジ×6、鉄鉱石×30
ぐらいしかお渡し出来るものがないのですが、それでもよろしければ是非買い物させていただきたいです。よろしくお願いします(・ω・`)
LHW50
初心者です!
チューリップ、ユリ、アネモネ以外の花が欲しいです!色はなんでもokです。
ローレンがいるのでぜひ遊びに来てください!
・ゲートは10時まで開けています。
・お花を飛行場の前に植えてから遊んでください
ご協力お願いします!!
B15K2 チューリップ、ユリ、アネモネ以外の花が欲しいです!色はなんでもokです。 ローレンがいるのでぜひ遊びに来てください。 ・ゲートは10時まで開けています。 ・席は外しておりますので、返事はできないかと思います ・お花は適当に植えておいてもらえたら嬉しいです ご協力お願いします!!
ごうかなきものスタンドはどのようなデザインが
ありますか?
私のデザインは水色の布地にピンクの花です。
これ以外のデザインを知ってる人がいたら教えてください。
出:金じょうろ 金アミ 金つりざお
求:金鉱石2個
PW:17W6V
その場でおつくりしますほしい道具を言ってください
複数注文も可能です
3時間ぐらい開けています
誰か店でバラ売っている人いませんか? こちら側はフルーツ、モモ、さくらんぼを出します。 それでもだめならマイル旅行券×1を出します。
できればお願いします。
今、株398ベルです。マイル旅行券2枚で株売りに来ても良いですよ。誰でも歓迎です、マイル旅行券は空港の前に置いて下さい。皆さんどんどん来てください! パスワードM3HS5
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。