あとマルチやりたい場合は見たら返信するので午後七時ごろ掲示板をみてくださーい
続きを読む
閉じる
きょうからほぼ毎日午後6時から六時半天空ワールド開いとくから誰が来てくださーぃ!ダークドラゴン出るはずだからそれも手伝えます!
続きを読む
閉じる
>>23
何回かそのワールドで遊んでると出てくるとは聞いたことある気がしますが本当かはわかりません
続きを読む
閉じる
>>26
俺のやつはセーブしてメインメニュー戻って始めるとよく出てくることがあります。
続きを読む
閉じる
誰がサバイバルやろ!ちなみに全クリしてるからなんか手伝って欲しい人言ってね!
続きを読む
閉じる
>>28
えーと下界にあります下にマグマがあってそこにダークライトがあると思います
続きを読む
閉じる
誰か教えてください
ダークドラゴンがいきなりわかなくなりました
どうやったらわきますか?
続きを読む
閉じる
↓同じく。雪原の宝の地図が出ません。どうすればいい?マルチで治りますか?
続きを読む
閉じる
誰か助けてください
宝の地図の交換マークが表示されないです
天空や雪原の宝の地図を交換してくれる住民を探していたのですが、探しても探しても出てこないです。全員に話しかけてみましたが、普通の交換かただ話せるだけか交換してない宝の地図の交換の住民です。これはバグなんですか?もしわかる方がいたら直し方を教えてほしいです
続きを読む
閉じる
>>19
試しに誰かとマルチプレイしましょう
直るかもしれません
続きを読む
閉じる
>>20
追記
バレルや作業台
ではなく、バレルや作業台等の⚪⚪から⚪⚪を作る
という事ができなくなっております
続きを読む
閉じる
助けを求む
アイテムがクラフト出来ない
正確には
裁縫台、作業台、バレルから作る物が
何故か作れない
続きを読む
閉じる
バグなのか何なのかわかんないんですけど天空の宝の地図の場所がどうやっても出なくて悲しいです
続きを読む
閉じる