雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ホーム画面でキャラタップ→キャラ切り替え画面→嫁リフ選択→衣装選択・着替え
そうするとホームのフレンドアイコン上にハートタッチしてるマーク出てくるのでそれをクリック
リフムゲン知眼でふれあいモード課金購入しましたが、ムービーと
カメラだけで肝心のおさわりアイコンがない状態です。
何か隠しコマンドが必要でしょうか?または別に課金購入が必要でしょうか?
snowbreakのhpを見ると6種類のダウンロード先があります
私はdmmでplayしていますが、このゲームに気がついたのが
dmmだったのでここだけだと思い込み開始しました
質問:純粋なwindows版をinstしてdmm版のデータが移行できますか?
dmm版のログイン方法がdmm game playerを使うのですが2025年2月20日より
改悪されdmm game player単体で起動と終了が出来ていたものが、ブラウザの
認証に頼るものになっています
ゲームが終わってもブラウザだけがログイン状態のまま放置されています
この仕様が不快なためdmmを通さない純windows版でゲームが続けられるのか
どうか、教えてください
スマホでプレイしない期間が長いとデータ消えるって本当ですか?
steamに移行してしばらくやっていたけど操作感が合わなくて最近スノブレ自体プレイしていなく、またやろうかなとスマホで再開しようと思っているのですが...。
久しぶりにsteamで遊んでみたけどパッドの操作性めちゃくちゃ改悪されてない?
前はカーソルも自由に動かせたのに今は決まった場所にしか動かせないせいで選択しにくいわ遅いわで遊ぶ側の事全く考えてない調整になっててびっくりしたよ
挙句パッドだとどうしてもカーソルがそこに向かわず選択出来ない項目とかもあるし
Androidのアジアサーバーでネットワークエラーが出てしまい更新が出来ない状態です。一通り対策は、やってみましたが全滅でした。同じような症状の方がいればアドバイスをお願いします。
>- PCでDMMランチャーを使用してDMMアカウントでゲームにログインした後、同じデバイスでSTEAMクライアントに切り替えてゲームを起動すると、自動的にDMMアカウントでログインされる不具合を修正しました。
お 前 か !
確かにDMM版に乗り換えようと思って起動したら、起動時のダウンロード時間かかりすぎてすぐsteamに切り替えたんだよなぁ
諦めて24000円入れた矢先にいきなり復旧して焦ったけどDMM版のほうに入ってるのか…