手持ちのリフを生かすために(属性が合う、より強い)武器があった方がいいか?という質問に対して、カーシアを引くように勧めるのは流石に筋違いだろう
続きを読む
閉じる
>>448
それぞれのキャラ性能を十分に生かしたかったら、オレンジランクの適正武器は持っておくに越したことはないよ。持っているといないとじゃ大違い。
続きを読む
閉じる
普通にプレイしてればカーシア引ける分の石貯まるだろうしそっちに回した方がいい
恒常は引くだけもったいない
続きを読む
閉じる
始めたばっかで、星5リフしか持ってないけど、武器引いた方がいいの?今属性が合う武器ないから…
続きを読む
閉じる
>>446
ストーリー等で一人で3体編成する場合は、全距離対応できるようなメインアタッカー1体にサポート2体付けたり、アタッカー遠近1体ずつ+サポート1体になると思います
初期キャラから選ぶなら☆4ファニーと☆4リフが近距離向けなので、☆5肴と合わせて運用すればいいかと
ちなみにここの企業wikiは更新終了してしまっているので、詳しく調べたければ有志の非公式wikiを見たり、公式discordやゲーム内の全体チャットで聞いてみるのが確実ですね
続きを読む
閉じる
今日始めた新参者なのですがパーティの組み方はどう組めば良いのでしょうか?
所持キャラは肴(冬至)と最初に手に入った星4だけです
続きを読む
閉じる
>>444
実際してるんだからしょうがない
昨日も緊急でアプデ入ってるし生放送でさらに強化入る事が発表されてる
続きを読む
閉じる
今回のアプデで結構人増えたみたいだけどカーシア弱すぎで中国では炎上してるらしい
運営下手だなぁ…
続きを読む
閉じる
カーシアで人増えてくれたらいいなーって思ってみてる
続きを読む
閉じる
スノウブレイク面白いから頑張ってゲーセンの仲間とかオタクの友達に勧めたり仕事で知り合ったやつにもスノブレ勧めてる、どっかで人気上がって噴いてほしいなと
ガンダム勢らはけっこ反応がいい
続きを読む
閉じる
攻略情報が少なすぎてXで見かけたら心の中で神と崇めるレベル
続きを読む
閉じる
人気は…ないです
このゲームの攻略情報調べたいならXで情報発信してくれてる人を見るしかないというレベル
続きを読む
閉じる
面白いゲームだとは思うけど人気というか知名度はめっちゃ低いよ
不具合対応やそれに対しての補填とかはめちゃめちゃ早いので良い運営だと思う
続きを読む
閉じる
わい最近始めたんやけど、このゲーム人気あるんだよな?
続きを読む
閉じる
PV見たらあまりにもエッッッッ過ぎて石貯めをしようと思ってたのにムリそうだなと覚悟を決めたぜ
続きを読む
閉じる
と思ったけどPV見た感じ普通にアタッカーっぽかったな
続きを読む
閉じる
次の新キャラもサポーターっぽいんで辰星は引いといた方がいいよ
続きを読む
閉じる
ゲームセンターのガンダムEXVS勢にスノブレのキャラと実際の戦闘画面見せたらけっこう食いついたぞ
遊べそうなスペックの端末持ってるやつ居たら引き込むしかない、このゲームはとにかくプロモーションの仕方が弱くないかな?葛葉以外はまったくよくわからんVTuber達を何人も起用して何度かプロモーションしてたみたいだけど
現状はスノブレへの入り口が無さすぎると思う
続きを読む
閉じる