雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
操作に関しては画面右上の「設定」→「コントローラー設定」→キーコンフィグでわかります。steam版のようにコントローラー未対応という話であればEPIC版だとコントローラーで撃てます
スノブレの運営会社からのゲーム事業部売上報告あったね〜2022年からおよそ現在までだいぶ売上は上昇とのこと
スノブレ関連でよくコメントされる場面もあって、スノブレは期待値高めでまだまだ上昇補正の計算がされてそうだね、これは嬉しい報告だったよ
スノブレは一部のコンテンツを除きジャンプが出来ないようになっています。勝手な想像ですが、おそらくジャンプ出来ないステージでジャンプボタンが消えることを言ってるのではないかと… 異常調査の戦術評価では常にジャンプが有効なので、そこでジャンプできるのであれば特に不具合でもなんでもないです。
死地防衛で、カーシアが特殊モード状態の弾をアホほど連射してる人見たんだけど、やってることわかる人いる?
ちなみにスキルも使わずに歩きながら連射してた。あの速度は通常モードでも出せない速度だったね。バグ利用かな?
持ってるかわからないけど始めたばっかりで武器がないならオススメは紫武器のリターン
属性は合わないけどメイン運用した場合に火力が高いのでリフ以外でも使える汎用武器
メインミッション3まで進めると通常武器パック1ってのが貰えて、それ使うと武器選択して交換可能
ランダムだけどショップでも紫武器は30万シルバギボスで購入可能なので、見かけたらそこで入手しても良い
恒常ガチャはスターメモリーズを排出設定にして、時折貰える恒常武器チケを使って回すのが良い
なお武器の為に恒常武器回すのは勿体ないのでどうしてもリフの武器が欲しいとか言う訳じゃないならやめておいた方が良い
他の人も言ってるように石を使うなら限定の武器orキャラガチャに使った方が良いと思う
リフしか持ってないってちゃんと説明してから武器相談してるのにカーシアの話をしてるから筋違いと言ってるだけでは
恒常武器ガチャ回せとはどこにも書いてないぞ
ちゃんと文章読んであげて