雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
イベントの共闘、ボスにたまーにデバフが付くのが気になってたんだけど、時々出してくる星形のバルーンを破壊すると中から青い風船爆弾みたいなのが出てきてボスにダメージ与えつつデバフ付けてるっぽい
ただ、ダメージは多くても2000×4程度で、デバフは☆5晴のヘッドショットで比較しても本当に微々たる差だったのでそこまで大きな影響は無いかも?
当初から限界突破画面に名前だけは記されているけど、まだ実装されていないまま。
登録者数突破記念で配られた、図鑑に載らない限定入手武器(シースカウトや森コンクリート)はそれがないと凸できないのよね。
自分は CT短縮>同調値、最大HP>通常EN の順かな
イベ後方支援は通常EN枯渇しがちな☆4フリティアの支援技の火傷でも両バフ貰えるから、そっちでも使えそう
まだイベント始まったばかりだし、気長に厳選してくつもり
今回の敵動きすぎてエイムも移動も追い付かないと思ってたのに、67000ってことは両方1分かそこらで倒せるんですね…とんでもねえ世界だ…
編成とか後方支援とか色々見直さないとなぁ…
自分なりに頑張ってみます、お二方お返事いただきありがとうございました!