雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ご存知かもしれませんが、メモリーチップはエピソードクエストの最終ステージの周回に使用するスタミナのようなものを回復するアイテムです。
エピソードクエスト上部のスタミナ(仮)を選択、スタミナ(仮)枯渇時、リュックから直接使用のいずれかで使用できます。
スタックしてしまった場合、ジャンプで抜けられなければ脱出手段は無いです。採集マップで少なくとも1箇所はスタックする場所を確認してますが、場所を覚えて落ちないようにするしかないかと。
コレクターでなければ採集フェーズ終了時に帰還できますが…
死地防衛のマップでタンクの隙間とかはまり込んで脱出できなくなった時になにか脱出する手段ってありますか?
何やっても抜けられなかったので即落ちしましたが、次回もなる可能性があるので対処法があれば知りたいです。
steamで始めたばかりです。
メモリーチップパックが纏まってもらえつつも
期限があります。どの画面でどう使ったらいいですか?
それとも期限切れで使わなくても良いのでしょうか?
今始めたんだけどいきなりお兄ちゃんって呼べれてるんだけど性別っていつ確定したの?主人公の性別を選ぶ時なんてなかったんだけど?まだ序盤すら始まってないのにぱにくってるんだが?
峠は越えたから延命目的の壊れキャラはもしかしたら控えるかもね
カーシア、チェルノが壊れ
あと、ここは止まってるから、他のとこ探した方がいいよ
掲示板も盛んだし
新キャラはイベントごとに追加だからおよそ2ヶ月に1体。ただし現在開催中のイベントから2体追加になってる。今後2体追加のイベントでは片方が無料配布される予定だから、ガチャで出さないといけないのは片方だけ。
新キャラ=強い、というよりは既存のキャラとの相性が大事。全く新しいアタッカーだったり、汎用的なサポーターだったり、特定のキャラと組ませると強いバッファーだったりする。それゆえ全く出番の無い橙キャラは現状いない。紫はさすがに出番無いやつもいるけど…
それほど強くなかったアタッカーでも新バッファーで化けた例が多々あるので、色々育てておくと楽しめると思う。昔強かった組み合わせでも最新のニューロン(TAランキングみたいな奴)で上位取れたりする。
やってみたんだけど、粗削りすぎるというか、基本的な所がヤバい
仲間を連れて行ってもまともに動かないというかついてくることすらない
そもそもゲーム内資金が60超えたあたりからあからさまに足りなくなり滞る
基本的に面白くなる可能性を秘めているだけに残念すぎる
何版でプレイしてるか等の動作環境がわからんので何とも言えません(ひとまずスペックとかは関係ないと思う
ゲームスタートの下の黒枠をクリックするとサーバーが選べますがそこは選択済みですか?基本的にアジアになってたらokです