スイッチで出した方が確実に売れるのに勿体無いな。
ファイナルファンタジーⅦ リメイクに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
めっちゃやりたいな!発売日が待ち遠しい。ドラクエよりやり込み要素があればいいな!グラフィックとかめっちゃ綺麗で見てるだけでも興奮しました!ゲームソフト買ってプレイしたらヤバそう!発売日は来年になるんですかね?早くて今年中がいいな!気長く待ってます。
アクションRPGにすること自体は特段抵抗ないがたまにある軽すぎてやってる感が無さすぎる感じにはして欲しくないかな。
あとは折角だから周回とかでもいいしやり込み要素とか原作でなかったサブストーリーを挟んでより重厚にするとか欲しいかな。
1周目原作通り2周目以降アナザーストーリーとしてスタート地点や展開が違うとか…は流石にないか。
リメイク発表されてからだいぶ待ってるなぁ。
そもそも利権だかの問題でリメイクやら続編が作れずファンが待ちに待ったし、リメイクでここまで期待したゲームもここまで映像的に進化するゲームも稀だよな。
好みはあれどFF一通りやってきた中で1番好きなのが7だからはやくやりたいね。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。