クソゲー。
(株)スクウェア・エニックスのバックボーンとなっている企業グループ(旧財閥系など)や政治家を教えてください。
続きを読む
閉じる
PS4と5持ってないからできないなぁ。今から買うならPS5だけど買えないからなぁ。原作はプレイ済みです。
続きを読む
閉じる
中身のない批判しかできない人って脳みそが空っぽなのでは。せっかく人間やってんだから頭使ったほうがいいんじゃないのw
続きを読む
閉じる
>>185
当時のff7だと思わない方が良いと思います。おそらくストーリーもかなり変わるはず。って思わせるエンディングでした。楽しかったですよ。
続きを読む
閉じる
>>204
原作もやったおっさんだけど、最高ゲームだと思う。
批判する部分あまりないと思うけど…求めるとこが違うんでない?
続きを読む
閉じる
控えめに言って最高のゲームだと思う。戦闘を楽しみたいなら違うゲームがある。
続きを読む
閉じる
フリプきたからやってるけど控えめに言って戦闘クソゲーじゃね?
FF7じゃなきゃやらないレベル
回避(笑)とガード(笑)も何となく入れてアクションゲー感出してみただけ
ソシャゲで荒稼ぎばっかりしてないで本当に2作目出す気があるなら戦闘バランスもっと考えた方がええぞ
続きを読む
閉じる
ティファの爆裂拳の繰り返しで200%〜貯められますよ〜♪
続きを読む
閉じる
はじめまして。どうすればバースト200%いきますか?160で終わってしまいます
続きを読む
閉じる
終盤に漂い始める鳥山ワールド感、やっぱブレイカーだなこの人。
続きを読む
閉じる
>>189
いや、FFファンだからこそ批判するんだろwww
にわかは大人しくゲームだけしとれ
続きを読む
閉じる
>>202
ハードトロフィーってなんぞ?
ハードでチャプター全クリのトロフィーのことならスキップ可。バイクトロフィーとダンス練習パーフェクト報酬のミュージックディスクは好きな難易度で1回取っておけばOK。
続きを読む
閉じる