>>28
お前何様なん?
じじばばって何?
お前みたいな穀潰しの餌買ってる親御さんが可哀想で仕方ねーわ
続きを読む
閉じる
こんなくだらねー文句しか言わねー日本人が増えたから、どんどんゲームもソシャゲに乗っ取られとるんやろが。
匿名だから二言目には文句。
文句言うオレすげー。ほんとくだらない。
なんだかほんと文句言ってる奴って普段人間と会話してんのか?口から声出して喋ってんの?
どーせこのコメントに対してもイキってるだ、お前も匿名だから強気にーとかしか言わねーんだろうけど。
こんな連中が若者だとしたら、日本は終わるわ。
続きを読む
閉じる
海外でも売れへんで?
じじばば向けに作った方がよっぽど正解やろ。
ジオングに足付ける意味がないのが分からないエライ人みたいやな。
続きを読む
閉じる
海外向けで別物のゲームになるってことか。
じゃあなんの期待もしねえわ
続きを読む
閉じる
時代のニーズに合わせるのは当たり前、もう日本だとまともに売れないから狙いは海外。昔のままの移植じゃ若い世代や海外の人たちには買ってもらえない。アクションへの変更や映像をリメイクしたのは大正解。
続きを読む
閉じる
たしかにリメイク作品なのに新規ユーザーのために時代に合わせる必要性なんてないってのは一理あるな
それで既存のファンが離れたら本末転倒だし
続きを読む
閉じる
私もアクションなら買わない。
昔のままでいい。
FF7は本当大好きだからアクションとか映像こっただけのつまらないゲームにはして欲しくない。
続きを読む
閉じる
一番もりあがるのが原作世代のじじばばなんだよね。(*‘ω‘ *)今の子にとっちゃぁ新作とかわらんでしょ。原作世代をはずしちゃいかん
続きを読む
閉じる
FF7リアルで楽しんだのはじじばば。リメイクなので今時の子はてを出しにくい
続きを読む
閉じる
いっそのことRPG,アクション、アドベンチャー
各種だしてくれ(笑)RPGが売れるから
続きを読む
閉じる
アクションなら他キャラ絶対使わなくなってくる……( ゚ェ゚)ということは印象うすっ!ってなる洋ゲームみたくたんぱくな戦闘にだんだんプレイヤーがなる
続きを読む
閉じる
ほんと下手なリメイクっていっぱいあるので、そうならないでほしい。画像最新にして、シナリオセリフ多数追加のイベント追加でめっちゃ売れるとおもうのに。
続きを読む
閉じる
ジャンル変えたらRPGユーザー買わない人沢山でてくるでしょ
続きを読む
閉じる
リメイクなのだからRPGでしょ。アクションならストーリー同じなだけで新作。アクションならリメイクでなくまったく違うゲームになるし。
続きを読む
閉じる
スタイリッシュで爽快ってのはまじでやめてくれ。ダークでまったり…楽しみたいのさ
続きを読む
閉じる
RPGで売れたのになぜアクションにする必要性があるのか…ちゃんとRPGでだしてくれるから大丈夫←期待度。アクションなら買わんが。
続きを読む
閉じる
アクションだとそのうちめんどくてたんぱくな戦闘になりそ
続きを読む
閉じる