雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
メンテ明け楽しみ!
時間あるから撮った写真見返してたけどストーリー中でもらえる滑空コーデが可愛すぎる
新しい衣装楽しくて色々着替えるけど定期的に滑空コーデにも戻ってきてしまう
やっぱりあと10回で取れるなら取っといたほうがいいですよね〜
本当は230回の色も好みだから欲しいけど、そっちは次のバージョンの衣装情報見てからどうするか考えます!
自力で解決出来ました……!
ネットで調べたら町長の屋敷近くのリリナ像の前にいるって書いてあって、行ったらエバーさんいました!
クエストの目標ではそよ風の緑野の海を示していましたが、花願町だったんですね
朝歳節 朝歳共楽 朝歳の物語
弦の響く先 クエストの「エバーにひらめきが湧く方法を尋ねる」という目標はどこに行くとクリア出来ますか?
クエストマークが出てこず困ってます
夜を彩る光引けたけど楽し〜!!
花火出せるスキルも楽しいし踊りモーションも楽しい
一緒に引ける星4のワンワン行進も楽しくて満足
せっかくだから創想スキルは2つ以上セットできるようにならんかな〜創想で楽しいの多すぎる
あと10連で180回の回数報酬獲得して色違いもらえるんだけど、そこまで回すか悩むな〜
普通はメインクエストで水路に行ったときと同じ見た目のダンジョンなので、読み込みか何かがおかしい気がします…
ゲーム再起動やスタート画面からリソース検証で直るか試してみて、無理なら公式お問い合わせですかね
既出でしたらすみません。
イベント・朝歳アルバムの5枚目(一番左下)のみがクエストは全て完了しているのに埋まりません。
クエスト全て完了していたら、完成は無理なのでしょうか?
願いの金薔薇全部位最大+コート+祝福光輝最大+インフィニティーハートのスコアボーナス(%系)最大くらい必要です
クリアスコアは68000-70000くらいだと思います
金薔薇の強化は多少下げる余地はありますがほぼ最大かと
「舞踏会」タグはついているとスコア上有利というものなので、必須ではないです
ジョイの任務は期限のない普通のクエストなので、全員が入手できる衣装でクリアできる設定になっているはず
制作済みであれば願いの金薔薇のレベルを極力上げるか彩新までして、空いている部位を他の点数高い手持ちで埋めたらクリアできるんじゃと思います