>>618
レベルで足りないなら武装強化だな、あれも上がる
続きを読む
閉じる
>>620
赤いガンダムのミッションなくなるんだろうなとあえて言わなかったのに喋るんじゃないよ。
続きを読む
閉じる
まだリセマラ続けてるやつは流石にヤバイ
赤いガンダム今日昼で終わるけど赤いガンダムが配布で完凸出来るのは今回限りで次回開催からは凸機体はドロップだけで集めてねの可能性が十分ある
アストレイも5箱6箱の%装備が貴重
ハードのデイリー回数限定挑戦チケ増量もリセマラが延びれば6箱分届かなくなって無駄にガチャ石割って不味いノーマル周回することになるぞ
続きを読む
閉じる
>>618
無凸100レベURとか完凸90レベSSRで埋めたら別に配布サポでもいけると思うパイロットのレベル低いとか?
続きを読む
閉じる
戦闘力25万ってタグ範囲広いURサポいないと無理?
続きを読む
閉じる
>>597
ルージュの方が特殊30%だからそっち選ぶと思う
続きを読む
閉じる
>>614
どんまい( ˙꒳˙ )
ちなみにワシは最初の方で低レア機体を完凸してから作ればSSR完凸なるんじゃねって思って試して同じようなことしてた
続きを読む
閉じる
アルティメットはSSRとその先は別機体らしく武器スキルレベルがリセットされるとかいう悲しみも背負っている。
続きを読む
閉じる
可変機は全部変形したままだと納品にすら引っかからなかったきがする。UIがくそなのもあるけどこの辺テストしてなさそう。
続きを読む
閉じる
>>609
本当は押さなくても出来るはずなんだけど多分この赤Zが可変機体なのが悪さしてるんだと思う
続きを読む
閉じる
>>605
一応所持機体の戦闘アニメーションデータを任意で削除できたり何体かまで制限できたりできるけど制限なしに設定すると今後がやばいのは間違いない。
続きを読む
閉じる
>>596
面白そうだな。YF-29とか機体がニュータイプみたいなもんだし。
なんなら河森にオリジナルの変態MSを作らせて欲しいんだけど
続きを読む
閉じる
できましたー!みなさんありがとうございます
交差してる矢印押してませんでした!w
お騒がせしてすみませんでした!
続きを読む
閉じる
>>607
お気に入り付いててもULT機体はUR化できるんよ
ワンチャンバグもありうる
続きを読む
閉じる
>>603
この画像だとお気に入りにしちゃってるけどね。お気に入り解除して矢印が交差してるみたいなアイコンからリストに出てくるかみるよろし
続きを読む
閉じる
>>604
その前にアプリの容量が鬼クソ重くなって死ぬとかな未来あるのでは
続きを読む
閉じる
エタロのネタぎれしたらザク縛りとかくるんか。コストがないから現実的なのはタグ縛りでガチャ産引いてないと悲惨なのきそうだけど
続きを読む
閉じる