>>3002
ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ
続きを読む
閉じる
SRキシリアか…HP回復ならワンチャンあったのに…
続きを読む
閉じる
>>2997
次のイベントはAPとは違うPPって書いてたと思うけど、文盲ですか?
続きを読む
閉じる
>>2993
ジークアクス2号機gMS-κGFreD(ジフレド)
続きを読む
閉じる
>>2998
この機体ってツインバスターライフルをシェルターに撃つしかしてないよね
続きを読む
閉じる
次のイベントもAP使うならいよいよ開発素材集めできなくて機体作れなくなるな
ガチャで機体取らせるためにわざとこうしてるのなら見切り付けるかね
続きを読む
閉じる
ジークアクス放送日だけど、今日の配布はなんだと思う?
続きを読む
閉じる
>>2660
もう遅いかも知れないけど、
自分も同じように突然、ステージのダウンロード後にエラーコード210が出て何度やり直してもタイトルに戻されるようになりました。
何度か検証した感じだと自分の場合はzガンダム(EX)を編成した時だけエラー210が出るようでした。
データ連携してからゲームをアンインストールして再インストールしたら普通に直ったので、今後同じような不具合の起こった人はまずはゲームの再インストールを試したら良いと思います。
続きを読む
閉じる
>>2989
さらにGP02も加わって、MAP兵器地獄になる可能性も・・・・
続きを読む
閉じる
>>2989
それはあるかも(^_^;) 機動力も高そう…となると凸らず待ち戦法か?今回も
続きを読む
閉じる