雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
好きにしろとしか言えないw
必要か必要じゃないかで言えば今のところ全く必要無い
ちなみに自分はザクやパワードジムも含め全機体完凸してある。一応期間限定だし作っておいて困る事もないからね。あとザメルだけは数少ない水上適正のある機体だからいつか役に立つ事があるかもしれないし無いかもしれない。
はじめまして、この前始めたばかりの者です。
みなさん今回の試作機イベントで捕獲した機体はどうしてますか?
SR試作機2号機を限凸して持っておく必要はありますでしょうか?
エタロエキスパの縛りを増やして欲しかったわけではないんだよな
縛りを増やすならせめてハードまでにして報酬にSP化チップ配るとかでエキスパに挑みやすくするとかさ
もうちょいやり方あるだろうに
前回のマスターリーグでタグ合ってたから使ってる人まあまあいたけど今後出番があるかは分からない
ただステータスや武装は優秀なので乗せるパイロットがいるならエタロで活躍出来る
特に戦力に困ってないなら無理に強化する必要は無いよ
逆襲のアルテイシアが観たいです
ララァが、いつも白いモビルスーツがーって言ってたけどアムロのガンダムとは言ってないから、もしかしたら白い軽キャノンに乗ったアルテイシアがシャアを落とした世界線もあったかもしれないよね
今更だけどやっとsガンダムゲットできた
みんなは完凸SP化した?て言うか
SP化した方が良いのかね?オイラ
どっちかって言うと開発産が好きだから
完凸SP化しようか迷ってるです
経験者さん教えておくれです