>>2945
レベル高いと開発所の要求量も多いんだっけ。ストーリークエの後半のほうにあるアナザーのハードが一ヵ所しかないところが辛いよな。
続きを読む
閉じる
>>2909
あのビジュアルでそんな堅実な子って可愛すぎやろ…
続きを読む
閉じる
SSR機体素材にする新規開発って言ってもロードマップ的には普通にやってりゃ余裕で間に合うし、途中からでキツくてもよくあるキャンペーン期間中ハード何倍ドロとかやったらええだけやから気になるなら要望出しとこな
続きを読む
閉じる
>>2946
天はストーリーイベントなので強襲の赤ガンダムと違い復刻は未定です
デスティニーのストーリー実装時に復刻してくれる可能性もありますがあまり期待は出来ないでしょう
ストーリーイベントは復刻よりも新イベントの方がユーザーに求められてると思うので、復刻されるとしてもある程度作品が出揃ってからになるのではないでしょうか
続きを読む
閉じる
ゴールドフレーム天がもらえるイベントって赤いガンダムみたくまたやりますか?
続きを読む
閉じる
開発に専用技術書が必要な機体を素材にする機体が今後追加されるけど、その機体の完凸かなり厳しいよな。素材の技術書とそいつの技術書両方集めるのがかなり骨。
続きを読む
閉じる
凸の話って大体食わせる方間違えたとかそんなんだよな
続きを読む
閉じる
>>2886
自分はミッション全クリでもゼノンとレイチェルが両方共無凸1機しかない事に気が付き、解体した記憶はないので、運営へ問い合わせ中です。
続きを読む
閉じる
>>2940
サザビーかな。エタロライバルで使う事になると思うよ
続きを読む
閉じる
>>2940
ガンダムかフリーダムかな?
現状攻略困って無いなら保留オススメします
続きを読む
閉じる
恒常ガチャの交換ってどれがおすすめでしょうか?手持ちはこれになるのですが…
続きを読む
閉じる
マリアはプレイアブル外されたけど、他のキャラがロクに使われない弱キャラ(R)にされたことを思うと、新規デザイン&今の役回りの方が良かったのだろう。
続きを読む
閉じる
ジークアクス放送進んだし
武装追加してくれないかな?
続きを読む
閉じる
>>2936
解体で金とGPになってるのに?GPいらないから貰える金増やせって事?
続きを読む
閉じる
そういや毎年のように新作出てたシリーズなのに5年くらいでてない?
続きを読む
閉じる
>>2931
2933と一緒でハード3つx3回してボスとレアボス分は回すね
7箱目以降特別美味しくないけどリセットするならサポーターSSR強化素材出し切ったらかな
続きを読む
閉じる
>>2931
俺は、イベントのハードステージだけはやるようにしてるから、その分で貯まったメダル分だけは回してる
まだ開発したい機体とかあるから、それ以上はやってない
続きを読む
閉じる
>>2929
うむGジェネがやりたいならGジェネをやる。それが1番賢い
続きを読む
閉じる
みんなはイベントガシャ7週目ってやってる?お土産随分しょぼいけど、どうしてるんだろ?7週目もリセットまで回した方が良いのかね?
続きを読む
閉じる