ラクスはどうなのかな?人権で言うには微妙な気がする
続きを読む
閉じる
ストフリのために無料で貯めたダイヤ使いきったけど、ほぼストーリーとかアストレイのイベもクリアしてあとはどうやってダイヤ貯めるのか美味なとこだな
ストフリとジャスティスは出たけどラクスは出ませんでした泣く
手持ちはこんな感じです。
続きを読む
閉じる
>>296
ジャスティスとかこれから追加されてく恒常は入るかもしれん けど回してもいいと思う
続きを読む
閉じる
>>293
充分始めていいと思うけど一応ジャスティスは限定じゃないぞ
限定はストフリとラクスのみ。
提供割合のところ見ればわかるけどジャスティスは恒常入りする予定っぽい文章書いてある
続きを読む
閉じる
>>295
一撃必殺タグのストカスかサザビーでいいんでない?
続きを読む
閉じる
ガシャチケってプレミアムだけなようだしドンドン使っててってOK?
続きを読む
閉じる
リセマラで出ました引き直しまだしてないけど何がお勧めですか 舟はラクス出ました
続きを読む
閉じる
SSRだけでもEXPERTクリア出来たしURに拘らなくても大丈夫だぞ
愛が大事だよ愛が
続きを読む
閉じる
無課金だけど、エアリアル三凸、エクシア、ルシ。さっきジャスティス出たから続けるわ。
続きを読む
閉じる
>>288
まじか、派生でダメなパターンも追加されてんのね。射幸感煽りに来過ぎだw
続きを読む
閉じる
ラクスの強さについて、もしかしてティファのが上とかあります?
続きを読む
閉じる
>>286
セイラが限定確定っぽい プチュンは恒常のみだった
続きを読む
閉じる
ガチャの演出が増えたのか限定系出た時だけのものなのか、通常演出中に画面が消える→タイトル画面の主人公機が並んだ絵→アムロじゃなくセイラが登場ってのが出た。おもろいサプライズだったわ
続きを読む
閉じる