>>2897
俺が知る限りでは、ゲーム内のシャウトで最初に一発でやられた→バグロアの存在なんてあるの?とシャウトが流れそのシャウトの一連の中に戦場でHP減らない人がいる回復のバグロアもあるのか?と、なりこの掲示板で攻撃のバグロアで俺ツエーしてるやつがいる、となり何故かスライドして神聖叩きが始まった流れかな?神聖は周りにバグかもしれん何か変かも?と思って不具合報告をし、周りに取るならバグかも知れないから気を付けて。的な事を言ってたらしい。正直に言ってたことで周りに広まり集中的に叩きが始まったと思われる、それが3日位?続いて何故か軍団同士の対立構造が出来上がっとる
纏め方が下手ですまんな
続きを読む
閉じる
>>2892
横からですまんがそれ事実はシャウトしてたって部分だけでしょう?
あとは想像で言ってるだけでしょ。
そもそも21万が一撃だと騒いでたのに、回復量のアクロアの話するかね?その方が不自然
攻撃バグロアの話してるんならまだしも
続きを読む
閉じる
お前らエターナルすることなくて暇なのはわかるが普通に楽しめ!w
続きを読む
閉じる
>>2894
何を今更言ってるんだwそれは今更じゃないか!
続きを読む
閉じる
>>2892
私怨でもあるのか?って書き込みに見えるが
それはそれとして21万が一撃で死ぬってあるのか?
複数同時に食らったとかじゃなくて?
もし本当に21万が一撃で吹っ飛ぶならクソゲーすぎないか?w
続きを読む
閉じる
SRTの軍団長 激情で戦闘力5万でランキング1位でどんだけすごいんか思ってたらダンジョンで会ったら激情で戦闘力3万で火力もしょぼしょぼで期待して損したw
バフかけて落としてランキング1位に見せかけた残念な方でしたw
聞いた話では、初期からランキング詐欺してる方みたいです
続きを読む
閉じる
SRTの軍団長がHP21万あるのに一撃で即死したとシャウトで騒いでたわ
それで、攻撃力上がるバークロがあると勘違いした感じかな?
SRTが騒いでる感じだね
そろそろ、騒ぎ過ぎるとみっともないね
運営のバグなのに個人にあたるなんてヒドイね!そもそも、バグなのか仕様なのかもわかってないのに騒ぎたてて子供みたいね
続きを読む
閉じる
>>2889
最初の話だと、攻撃力の話でps版だけのバグとかpc版は修正されてるとかって話で
上がる数値もすごいみたな感じだったから
興味そそられたし、グリッチ感有ったけど
回復量とか元々17000あるんだろ?4重で毎秒7万回復する訳だ。その人を倒すにはどうせスタンハメか一撃死しかないから
回復量がそこから増えてたとしても何も変わらないと思うんだ
最初の情報がそそられて、情報得るうちにどうでも良いなこれってなったな
続きを読む
閉じる
>>2888
いや、元々はそれだったのが何故か回復量の方に傾いたんよな。後、そもそも攻撃力が爆上がりするようなアークロアは本家にも存在していない、勿論優秀なのはあるけどね
続きを読む
閉じる
>>2799
この一文に興味はそそられたな
ダンジョンも効率的になるし気持ちいいだろうし
やられたらムカつくだろうし
でも回復力upの話だったからどうでも良いとなったw
続きを読む
閉じる
>>2884
それ1chに縮小した件への抗議文だろ?
続きを読む
閉じる
>>2884
ゲームの不具合メールは大体はテンプレ
不具合を受け付けた所が対応するわけじゃなく、受け付けたら対応する担当部署に回すから
そこから優先度が高いか低いかで早急に対応するか後回しになるか決める
そして現在グローバル版で手が一杯になり余程重大な事でもないと大半は後回しになるだろう
続きを読む
閉じる
個人か軍団単位か分からんが相当あの神聖もしくは軍団を敵視してる人間がいるなwバグか仕様かどうかも分からん状態のアークロアのことでこんなに普通続くのか?wシャウトが始まりだとしたらもう3日目か4日目だぞw
続きを読む
閉じる
>>2881
何回もメール送って対応メール張り出してるTwitterみたけど同じ文章がきているらしくそれでも無だといいきれるのかな?
続きを読む
閉じる
>>2881
ま、やらんよりは何事もやったほうがいいね
どうせたいした手間でもないからね
続きを読む
閉じる
ただ本来の想定より弱い分には早めに対応してくれるんだと思うが
想定より強い分のはかなり対応遅いのかもしれないという不安はある
ガンナーのブレイクバッドやプリの棘はかなり時間かかったみたいだから
続きを読む
閉じる
無駄ってのはやった人だけが言うのを許される言葉だから
報告するのはした方が良い、そのうえでやったが無駄だったと初めて言える
自分も不具合報告を2個ほどしたことあるが翌月か翌々月には直っていたから一応報告する意味はあると思ってる
続きを読む
閉じる
>>2874
対応は無理ですよ。そーいったのは定型文で確認しますで終わり。結局対応されずにゲームは運営していきます。
続きを読む
閉じる
もう公式生放送で謂っても無駄ですよ。プロデューサー自体が攻城戦や公式生放送には二度とでないらしいので。それにメール送ったとこで定型文で返されて終わりか無視されるかになるのでするだけ無駄ですよ。
続きを読む
閉じる