どのレベル帯でそんなに運ゲーとか感じるの?
文句マン課金ゲーになったら余計勝てなさそうじゃんw月50はいれないと無双とはならないからな…
続きを読む
閉じる
>>1757
チーム戦とか絶対味方の運ゲーになるのに、ブロスタは運ゲーじゃ無いとか言う奴がいるんやろ
続きを読む
閉じる
ブロスタのバトロワってどこに降りるか自分で選べないから運ゲーになるよな
続きを読む
閉じる
>>1751
そりゃチーム戦なんやから味方ゲーなのは当たり前
続きを読む
閉じる
2020年からやってるんやがXPレベルってのが何だったか思い出せなくて、これって何?
続きを読む
閉じる
バトロワソロPS要らな過ぎやろwwwソロって何?1人で戦うやつのはずなのになんで初っ端5秒足らずで3対1になるん?マジで運ゲー過ぎて草w
続きを読む
閉じる
いまクレイジットでカゼがもう解放できるのですが、スターノヴァを解放するか悩んでます。どっちがいいですかね。できれば詳しくお願いします
続きを読む
閉じる
ブロスタ味方ゲーすぎる。自分がどれだけ上手くても味方によっては全く勝てない。流石にブロスタチャンピオンでも味方によっては絶対に勝てない
続きを読む
閉じる
ブロスタのファングのファンガード?のスキンってジュジュの店に出ますか?
続きを読む
閉じる
>>1746
持っているキャラは
・レジェンド アンバー
・ウルトラ モーティス タラ バイロン ラフス オーティス R-T ウィロー スターノヴァ
・ハイパー ボウ Emz ストゥー ザベス パム ビー ナーニ グリフ グロム ボニー ゲイル コレット ベル アッシュ ローラ サム マンディ メイジー ハンク パール ラリロリ アンジェロ ベリー シェイド ミープル トランク
・スーパー ダイナ ティック 8ビット ダリル ペニー カール ジャッキー ガス
・レア ニタ コルト ブル ブロック プリモ バーリー ポコ ローサ です
長文失礼しました
続きを読む
閉じる