スイッチ 1人することだねインターネットやるのむずかしはずたよ
続きを読む
閉じる
人 1にプロやるのでしょやりたさとあるのでひつれいになりますよやまほどいらるのですインターネットひつれいですあいてきもかんがえてください
続きを読む
閉じる
1回目はクリアーしたけど、2週からは キャラクターも ペルソナもレベル(1)からで、引き継げないから オタイチで売ったわ
続きを読む
閉じる
クソゲーだったな。
xboxゲームパスだから痛くないが、これ定価で買ってたら壁殴ったと思う。
続きを読む
閉じる
ペルソナのオープンワールド出たら絶対売れると思うんだけどなー
続きを読む
閉じる
ペルソナらしさは失われたけどペルソナ5のシナリオやキャラが好きでSRPGに触れたことが無いなら面白い
P5S並みの完成度(ペルソナシリーズの潮流を受け継いだスピンオフとして最高のアンサー)を求めるか、複雑な戦略性を求める人にとってはつまらないかもしれない
続きを読む
閉じる
案の定評判悪いよね。
トロフィーが最初触ってコレジャナイ感みんな感じてるのか、最後までクリア率が低すぎる。
続きを読む
閉じる
これがペルソナ?別ゲーやん。全然やりたくない。早く新作出してくれよ。
続きを読む
閉じる
アジトへ戻れる最後のタイミングって第3キングダムクリアした後所?
続きを読む
閉じる
何か期待外れだし、2回目の時2ターンでクリアなんて初心者に出来ますかね?絵の雰囲気は世界樹の迷宮みたいで、今までのスタイリッシュな感じ消えましたね?
続きを読む
閉じる
ふつうにPS独占でしょ。まぁ時限かもだけど、移植は箱は1~2年遅れだし任天堂機へはもっと遅い(10年くらいwwwwww)だからほぼほぼ独占かと
続きを読む
閉じる