Switch版で遊びました。キャラゲーとしては楽しかったけどメインの農業ゲーがちょこちょこストレス溜まってうーんとなった。
くわとジョウロは範囲を調整できたらなと思った。目の前のマスが濡れてるとその先の乾いたマスに水を撒けないから、キノコ植えてると回り道しないといけなくて、さらにお手伝いキャラが通せんぼして進めないということが何回もあって、農作物をたくさん作ると操作性に苦しみました。
幻想ガーデン物語 ~第一産業 ゆうかりん~に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
Switch版で遊びました。キャラゲーとしては楽しかったけどメインの農業ゲーがちょこちょこストレス溜まってうーんとなった。
くわとジョウロは範囲を調整できたらなと思った。目の前のマスが濡れてるとその先の乾いたマスに水を撒けないから、キノコ植えてると回り道しないといけなくて、さらにお手伝いキャラが通せんぼして進めないということが何回もあって、農作物をたくさん作ると操作性に苦しみました。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
各ゲームの販売本数と作品注目度などをもとに毎週更新!
ジャンル: パーティーゲーム
ジャンル: アドベンチャー
ジャンル: アクション
ジャンル: アクション
ジャンル: ストラテジー
ジャンル: サッカー