ステージのギミックはもっと頑張って欲しかった。
エンディングまでやったけど、展開が代わり映えしないスイッチ押しが苦行だった。
スイッチで特定の床をスライドさせて敵の進行を遅延させるとか、降ってきた敵の増援がスイッチを押してこっちの退路が断たれるとか色々やってくれれば次回作に期待できたのに。
剣と魔法と学園クエスト。に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ステージのギミックはもっと頑張って欲しかった。
エンディングまでやったけど、展開が代わり映えしないスイッチ押しが苦行だった。
スイッチで特定の床をスライドさせて敵の進行を遅延させるとか、降ってきた敵の増援がスイッチを押してこっちの退路が断たれるとか色々やってくれれば次回作に期待できたのに。
なにこれ…クソゲー オブ クソゲーだわ…
ボス戦闘で即死攻撃の連発してくるし
距離を取ろうとしても全然、間に合わんし
アレクのランク上げても意味ないし、もはやお買い損
のレベルだわ…
早急に改善して欲しい…
キャラクリは少ないのとDLCの値段が強気なのが微妙。だけどそれ以外は概ね満足。
システム理解してプレイすると噛む程味が出る玄人向けのゲームかな。
ゲームバランスがユーザーによっては悪いと思う。
理不尽難易度程ではない。
次はウィズライクで新作出して欲しい。
体験版ひどい出来だったな
ゲーム性もそうだけど、主人公がキャラを使い魔的に使役するのもしっくりこない。
前衛後衛と役割分けてんのに、まず全員出すまでに時間かかるし、タンクを前に魔法を後ろにとかいちいちマニュアル操作なのは流石にだるい
体験版プレイしました
一人でコツコツ楽しめる人は買いですね!
ただキャラは魅力的なのですが付き添ってくれる女性キャラが・・まあ家族の前ではなんか恥ずかしくてプレイしづらいかもw
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。