エディットモードでつかえるよ
パズル&ドラゴンズ ニンテンドースイッチエディションに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
一週間やって、今日最後のダンジョンをクリアしました。最近、スマホのパズドラに飽き、それ以来あまりパズドラシリーズには触れていなかったのですが、このゲームをやって、久しぶりに手に汗握る刺激的な体験ができました。
冒険モードは3dsのパズドラzの表ステージくらいのボリュームです。
大会モード?は5年くらい前のパズドラのランダンみたいな感じで何回もやってると1位のとりかたがわかるようになってきます。
エディットモードはめっちゃ面白いって感じではないですがいいファンサービスだなあと思いました。
一応冒険モードは終わったわけですが、大会モード?はこれからも追加されるようなのでたまにやりたいと思います。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。