後半からエンディングまでの駆け足感が酷い
ラストは、はぁ?おわり?
DLC買わせる前提の作り腹立つわ
続きを読む
閉じる
バトルの雰囲気がf f12に似てるね、個人的感想やけどゴチャゴチャしたスキルに力入れるより武器防具の装備機能を付けてくれたほうが装備集め探しの楽しさあって良かったのにと思う
続きを読む
閉じる
もう2度とゼノシリーズは買わん、2であかんかったから期待したけど、大ハズレやわ!(
続きを読む
閉じる
クリアしました。
感想 BGMが良かった それだけ
続きを読む
閉じる
マップが見ずらいし、バトルシステムがよー分からん事あるけど、人数いるからゴリ推しで何とかなるけど、マップ分かり易くして欲しいわ
続きを読む
閉じる
クソゲー 高評価してるやつの頭わからん
1ベースに改修してくれればいいのになんで余計なことすっかな
続きを読む
閉じる
ニアらしき人物ゼノブレ2のニアと同じ声優さん(英語版も同じ)、同一人物の可能性が高い。
続きを読む
閉じる
このゲームは所詮初心者お断りのゲームやな。紹介記事読む限り2同様難解でややこしいシステムにまたなりそう。決めつけるのは早いかもしれんが、そんな気がする。難しいゲーム=面白いではないよ。いい加減気づけよ開発者。
続きを読む
閉じる
これレックスとシュルクの世界以外にもう一個くらい混ざってないか?
続きを読む
閉じる
最新作よりゼノブレイドクロスのリマスターかリメイク出して欲しい
続きを読む
閉じる
>>12
ちゃんとやり込んでの感想ですか?
合わなかったならしょうがないと思いますが8000無駄はないと思います。
続きを読む
閉じる
ゼノブレシリーズの文句無く評価できるところは音楽だから。ゲームシステムストーリーケチつけてるやつはちゃんと聴いて
続きを読む
閉じる
誰だよゼノブレイド2神ゲーとか言ったやつ
8000円ぐらい無駄にしたわ
続きを読む
閉じる
>>1
実際、そんな考えることないけどな。
繋げて、玉生成しまくって割りまくるだけだぞw
続きを読む
閉じる
ゼノ2みたいなくだらん萌ゲー要素消してゼノ1よりしてほしかったな
続きを読む
閉じる
2の戦闘やイーラがベースになった調整版の戦闘になるのかな。戦闘が面白いのが肝だから、チュートリアルしつこくやるのと、序盤は爽快感重視で難易度低くしてあげれば。
マップが方向音痴にはキツいので、ナビをつけて欲しい。あとお使いクエストは減らしてね。
続きを読む
閉じる
>>6
良いんでないか?昔の新メガテンやってみて、面白かったがボリューム大きすぎてもう一度やろうとは思えない。
これはこれで面白いから、昔のは別シリーズで出しては欲しいかな。
続きを読む
閉じる