え?散歩できるの・・・?
スプラトゥーン3に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
メイン武器が塗り専門でボムも弱く対面も弱い(疑似5確)為、単純にps不足なんすよね〜。他の武器触ったけどしっくりこなくて。人速イカ速とかですね。
やっぱ終わったよ。ゲーム性は好きなんだけどな〜。
とにかく持ち武器とギアと戦法さえ作れば上がる確率が高くなると思いますあと毎日スプラやった方が効率が良いですよ上のイカランプも見た方がいいですあれで生きてる人数やスペシャルが溜まってるかどの武器が居るかなどがわかりますあと死んだら人数的に不利になるので死にそうになったらとにかく逃げて下さいこっち側が人数不利だったら攻めるのはやめたほうが良いです逆にあっちが人数不利だったら攻めた方が良いと思いますあと自分一人で頑張るよりも味方と一緒にいた方がいい時もありますでも時々何も考えず突っ込む馬鹿が居るのでサポート出来ればする的な感じでいいと思いますあと焦りすぎるのも良くないです冷静さを欠いてしまったら負ける確率が上がります自分が得意なステージが来た時にやるのも良いですあとまだ発売までけっこうあるので焦らないでくださいB帯とA帯はだいたい抜け出せない沼にハマるのでとにかく冷静にやって下さいね
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。