あなたがそう思ってるだけですよねそう思わない人がこのゲームやってるんでクソゲー思うならわざわざこのサイト開いて書き込まないでください不快です
ポケモンユナイトに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
終始イライラします、負けた側は不快になるだけのクソゲー、負けても多少面白いということはありません。そして復活時間が長すぎる、せめて何かできる事増やしてほしい。逆転も難しいですし、ほぼ確実に負けるという状況が出来た時に中々終了ができない、もうマジのクソゲー。
マスターでのポイント盛りって多く盛る為にはゴール沢山しないといけない感じ?気にせずやってたから知ってる人教えて下さい。(画像の試合は11ポイント盛れました)
ゲームウィズの中で1番正しいことを書いた記事だと思う。
いや、あのね。ユナイト勢って正解の動きばっか作ってはそれ以外が間違いみたいなことよくやってるじゃん。そんなんじゃモバに必要な対応力なんて一生つかないよ?
プロゲーマーはそりゃ上手いでしょうね。対応力の塊みたいな人達ですもん。攻略班がやらせしてない限りこの結果は
ユナイト勢<他ゲーもやってるプロゲーマー
っていうことが明確に分かることだよ。
サンダーのおかげ?サンダーキル1つ取ったって対応力はかなり求められるよ?それも実力のうちだよ。
ユナイト勢は正解の動きなんか作ってないで、もっと手探りでゲームをやって「強い動き」を作るべきだよ。ユナイト勢はゲームに基本と常識を作りすぎ。そんなんじゃ絶対ゲームの本質にも本当の面白さにも辿りつかないどころか逆方向に進むよ?
カメックス、ニンフィアと新キャラぶっ壊して買わせた後でナーフするっていう戦略なの?
バグがここまで多いオンライン対戦ゲーム初めてだし、運営の対応がここまでひどいのも初めてだわ。
バランス調整もヤバいし…
でもゲーム自体は面白いから遊んでしまうのが悔しい。
まあ中国企業に対する自分の評価は著しく下がった。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。